Отзыв: Свечи вагинальные "Ломексин" - Если вы ищете быстрое и эффективное средство от молочницы, то "Ломексин" для вас

Достоинства: быстрый эффект
Недостатки: лёгкое раздражение
В моей практике лечения молочницы часто бывало, что для полного исцеления приходилось свечи вставлять неделями, а таблетки горстями принимать, да так, что уже тошно смотреть даже на них. Но вот по совету - даже не гинеколога, а подруги с опытом применения - я купила Ломексин и не пожалела. Для лечения мне потребовалось всего-навсего две (!) свечи.

Свечи вагинальные Ломексин фото

Всё-таки европейские препараты (а Ломексин итальянский) качественнее и эффективнее наших, да простят меня отечественные фармацевты.
Зуд и боль снимают эти свечи быстро, а это значит, что дрожжевые грибки, бактерии просто обречены на уничтожение без всяких шансов. Свечи, по всей видимости, настолько сильным действием обладают, что вставлять нужно одну в период 72 часов, то есть один раз в три дня. И, я думаю, что именно из-за активных компонентов при введении свечи у меня появлялось лёгкое раздражение, у меня обычно так бывает - повышенная чувствительность к препарату. Но это не причина отменять лечение, ведь она проходит быстро.
Я купила 2 свечки Ломексина по 600 мг, хотелось разделаться с этой неприятной болячкой побыстрее. Зуд при введении все же был оба раза, но приходил буквально через 15-20 минут, как только свечка немного растворялась. Зато зуд от молочницы уменьшился на следующий же день, а к вечеру следующего дня пропал совсем! А полностью все нормализовалось через сутки после введения второй капсулы. Это намного быстрее и легче, чем с другими лекарствами.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если вы ищете быстрое и эффективное средство от молочницы, то "Ломексин" для вас

ДашаРастеряша
Отзыв написан красиво, но на деле все не так. Эффекта никакой, цитирую инструкцию: “При недостаточной эффективности возможно проведение повторного курса через 10 дней.” В общем, у меня не срослось. Поменяли лечение на свечи пимафуцин, тут было быстрое облегчение и никакой молочницы в дальнейшем.