Отзыв: Термальная вода La Roche Posay - Очень хорошо увлажняет, тонизирует и бодрит!
Достоинства: Хорошо снимает покраснения.
Добрый день всем читателям моего данного отзыва. Сегодня я хочу рассказать вам про термальную водичку La Roche Posay.
Эту термальную воду я себе не покупала. Вышло так, что когда я покупала Очищающий пенящийся гель для лица LA ROCHE-POSAY EFFACLAR, то эта термальная водичка французской и очень качественной фирмы La Roche Posay шло бесплатно, как подарок. Вот так выглядит эта самая термальная водичка.
Я сначала думала, что это полностью бесполезное средство, так как никогда не доверяю продукции, которую дают бесплатно в виде подарка. У меня сразу появляется впечатление, что продукт некачественный. Поэтому некоторое время я вообще им не пользовалась. Решила использовать тогда, когда у меня на лице появилось какое-то непонятная раздражение и покраснение. А на упаковочке сзади написано, что это средство успокаивает и смягчает кожу. Кстати очень удобно распылять это средство на кожу. Так в итоге я решила и побрызгала этим средством на лицо. И кто бы мог подумать, но эта термальная водичка фирмы La Roche Posay успокоило мне кожу и через некоторое время покраснение прошло. Это средство можно использовать также летом в жаркую погоду и оно придаст коже природную свежесть, красоту. Также эта термальная вода состоит из многих минералов, солей и микроэлементов в том числе селеном.
Теперь я покупаю себе это средство и регулярно пользуюсь им и вам также советую!
Общее впечатление | Очень хорошо увлажняет, тонизирует и бодрит! |