Отзыв: Арахисовая паста ВкусВилл - Когда не ждёшь ничего хорошего, а получаешь это хорошее по полной.
Достоинства: Вкус, аромат, состав.
Недостатки: Цена.
Долго не открывала эту баночку. Сильно подозревала, что там полная ерунда. Недавно сравнивала две других арахисовых пасты ВкусВилл и одна из них мне совершенно не понравилась. В фирменных баночках ВкусВилл была паста разных производителей. Печаль моя была, когда я обнаружила, что оставшаяся третья баночка произведена именно тем пастаделателем, который мне не понравился.
Вот и тянула.
Расскажу вам, что из этого получилось.
Открываем баночку. Она с контролькой на крышке, но под крышкой нет никакой дополнительной плёночки.
Перемешиваю ложечкой, паста легко поддаётся.
обволакивающий, околдовывающий, восточный. По-настоящему шоколадный.
Говорят, арахисовая паста продлевает вкус всего, с чем она смешивается. Видимо, не только вкус, но и запах. Такого густого шоколадного запаха я давно не встречала. Ещё и с арахисовой плотной сладкой составляющей.
КОНСИСТЕНЦИЯ. Если открыть сразу, то густая, зернистая, тягучая, медленная.
Брать такую пасту ложечкой нужно аккуратно, она норовит капнуть.
Всех арахисовых паст не попробовать. Но, видимо, к этому можно стремиться )...
До новых встреч!
Вот и тянула.
Расскажу вам, что из этого получилось.
Перемешиваю ложечкой, паста легко поддаётся.
обволакивающий, околдовывающий, восточный. По-настоящему шоколадный.
КОНСИСТЕНЦИЯ. Если открыть сразу, то густая, зернистая, тягучая, медленная.
Брать такую пасту ложечкой нужно аккуратно, она норовит капнуть.
Всех арахисовых паст не попробовать. Но, видимо, к этому можно стремиться )...
До новых встреч!
Время использования | одна баночка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Когда не ждёшь ничего хорошего, а получаешь это хорошее по полной. |
Байдарочники - мои любимцы теперь. Вперёд, в светлое будущее, весело помахивая веслом))
Решила дома сама сделать. Немного помучалась, по причине слабомощного блендера. Так получилась в итоге отличная паста! И без всяких добавок вредных. А можно ведь и шоколад добавить)
Я даже посматривала на меланжер для урбечей и ореховых паст. Но жаба этого никогда не позволит ).
Сыну делаю на завтрак бутерброды, уже заканчивается.
Баночка маленькая(
Ему не очень зашло - не сладкая. Я ложечку съела. Очень даже вкусно. Но при этом поняла, что я - не фанат.
А шоколадную тоже видела на полочке, но не рискнула брать - тогда ещё Вашего отзыва о ней не было. Теперь-то можно и купить. И сыну должно больше понравится - шоколад-то он любит:))
Спасибо!
Мужу тоже совсем не нравится, хоть я и причмокиваю рядом ). Но шоколадная, кстати, сильно отличается. После холодильника она становится больше в сторону шоколада. А паста только продлевает вкус )). И мужу она больше понравилась ).