Отзыв: Регенерирующая сыворотка для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" - Отличное увлажнение
Достоинства: Убирает мелкие морщинки
Недостатки: Мерцающая с блестками
Всех приветствую.
Сегодня хочу рассказать о регенерирующей сыворотке глубокого действия LOREAL Revita LIFT ЛазерX3. К сожалению эта сыворотка у меня уже закончилась и очень жаль, ведь она мне очень понравилась! Я заметила видимый эффект, да и пользоваться флаконом было очень удобно.
Сыворотка с очень нежной и легкой текстурой и нейтральным, приятным запахом. Впитывается она быстро, не оставляя эффекта «маски» на лице.
Если вас не смущают мелкие блестки на лице, которые долго не задерживаются (наверное опадают), то сыворотку глубокого действия LOREAL Revita LIFT ЛазерX3 я рекомендую. Очень приятная сыворотка с видимым эффектом, кожа после нее действительно увлажненная и ухоженная.
Спасибо всем за внимание!
Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное увлажнение |