Отзыв: Тесто слоеное пресное "Едим дома" - Что готовит нам покупное слоеное тесто?

Достоинства: Хорошо раскатывается, не прилипает к противню, нейтральный вкус без посторонних запахов
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте!

В этот раз мой отзыв на банальную достаточно, однако затрагивающую почти каждого человека тему - готовое замороженое слоеное тесто. Думаю все видели на прилавках магазинов в разделе заморозки эти квадратные упаковки, и хоть раз, может быть, покупали этот продукт.

Слоеное тесто Едим дома

Оранжевая упаковка сразу бросается в глаза, а великолепная пицца, что изображена, сразу намекает на вариант использования этого теста. На самом деле, именно для пиццы я и покупаю этот продукт.

Для меня очень важным плюсом является то, что тесто пресное, и я сама могу готовить любые соусы в пиццу, не опасаясь пересолить в итоге готовое блюдо.

Видное место занимает надпись "состав без е ингридиентов"

Итак, проверяем...

Тесто слоеное Едим дома

Действительно, ничего особенного, чего не ложат обычно в тесто такого типа, я не вижу. Состав, по моему мнению, нормальный.

Так же на задней стороне упаковки присутствует рецепт пиццы (которому я, правда, не следую) и информация об изготовителе.

Слоеное тесто Едим дома

Как видите, изготавливается это слоеное тесто в Новосибирской области, где я и проживаю. То есть наш, местный производитель.

Внутри упаковки два квадратных листа теста. Выложила один пласт на противень, чтобы приготовить пиццу и заодно продемонстрировать примерный размер в замороженном состоянии.

Тесто слоеное Едим дома

Когда я раскатываю тесто, легко хватает, чтобы заполнить всю поверхность противня. Толщина пласта достаточно большая, при желании можно раскатать тоньше, тогда хватит на полтора таких размера, как мой противень.

Слоеное тесто Едим дома

При выпечке пресное слоеное тесто "Едим дома" ведет себя нормально, никаких замечаний у меня нет. На вкус - прятное, без посторонних запахов либо привкусов.

Рекомендую это тесто для домашней пиццы тем, кому некогда делать тесто самостоятельно или для разнообразия.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Что готовит нам покупное слоеное тесто?

SunKiss
Так любопытно было на результат посмотреть!
Гражданин Енот
Сфотографировать пиццу я не подумала)
Pawlow
Тоже хотел на результат посмотреть!
Demure
Тоже иногда такое тесто покупаю, когда нужно быстренько что-то приготовить!)