Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Питательный" Авокадо - Легкий крем, который хорошо подходит в холодное время года для смешанного типа

Достоинства: Питает, увлажняет, не забивает поры, не перегружает кожу
Недостатки: Состав, наверное; для сухой кожи может быть слабоват
Очередной крем для лица, который я купила у "Невской косметики" - "Авокадо". Правда, я очень сомневаюсь, что в нем есть это самое авокадо, учитывая стоимость крема (40 рублей на совместных покупках).

Крем Авокадо

Узнаваемая картонная коробочка с логотипом производителя. На упаковке можно найти всю необходимую информацию.

Крем Авокадо

Крем предназначен для сухой и чувствительной кожи. Забегая вперед скажу, что для по-настоящему сухой кожи такого средства будет недостаточно, особенно в зимнее время года. У меня смешанный тип (но сейчас из-за отопления и холодных ветров лицо требует побольше увлажнения и питания), этот крем наношу с утра и никакого дискомфорта не ощущаю. Макияж ложится нормально, лицо не блестит. Все потому, что "Авокадо" довольно легкий крем. При этом он неплохо увлажняет. Но, повторюсь, у меня кожа не сухая.

Крем Авокадо

Состав, конечно, не идеальный, но за такую стоимость придираться не будем. Аллергию/раздражение не вызвал.

Крем Авокадо

Под крышкой защитная фольга, которая предупреждает от несанкционированного доступа.

Крем Авокадо

Запах у крема довольно легкий (на мой нос), не раздражает. Консистенция тоже легкая, впитывается быстро, не оставляя жирной пленки.

Поры не забивает.

Крем Авокадо

Рекомендовать буду, "Авокадо" подошел для моей кожи в холодное время года: увлажняет, питает и не перегружает. Учитывая стоимость - вообще антикризисный вариант:))

Желаю всем только приятных и полезных покупок!
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Легкий крем, который хорошо подходит в холодное время года для смешанного типа

AleksandrovnaAl
С авокадо ещё не видела. Чаще вижу оливковый, морковный и персиковый
Budarina
Я так поняла, у производителя огромная серия. Видела с шиповником, с хлопком, еще какие-то.
Aleksandrovich81
Недорого, при случае попробую.
Budarina
Стоит недорого, даже если не подойдет, не жалко.
vitala175
Хорошая марка и кремы хороши. Я заметила одну вещь. Кремы в пластиковых тубах с такой вот крышкой хуже впитываются-- они просто высыхают на коже. Кремы же в тубах с маленькой ребристой крышечкой лучше. Просто моё наблюдение.
Budarina
Не встречала такую упаковку, как у Вас. Только пластик. Надо будет поискать.
vitala175
Такая встречается всё реже. Раньше была обычной и без коробочки.
Nikoleta
Именно такой не видела, но пока не хочу таким пользоваться.
Budarina
А я решила попробовать всю серию))