Отзыв: Чай Curtis Magic Wishes - Отличный подарок на Новый год и не только!

Достоинства: Яркая неординарная упаковка, свежий и качественный чай
Недостатки: Не заметила
Я случайно увидела эту коробку, и она сразу же привлекла внимание. Чаи Кертис из серии магии я уже покупала, и эта новинка меня заинтересовала сразу. Мне захотелось больше узнать о том, что в ней находится. Возможно яркое магическое оформление потянуло мой взгляд не напрасно, но я очень счастлива этой случайности, определённая магия уже есть и она сработала!

Чай Curtis Magic Tea Cards

Эта волшебная коробка была наполнена чаем Curtis и называлась "Magic Tea Cards", производителем оказалась Россия. По весу она была 250 грамм. И состояла из 36 чайных пакетиков, ассорти.

Оборотная сторона чайной коробки

Чай содержит 4 разных вкуса.
Червовая масть - это чёрный час с добавлением аромата винограда Изабеллы.
Бубновая масть - содержит вкус зелёного манго, лёгкий тонкий и освежающий чай.
Крестовая масть - чёрный чай с ароматом трюфельного шоколада
Пиковая масть - чёрный цейлонский чай, пожалуй он самый крепкий из всех.

Карточная колода из чая Кертис

Я уже пробовала магические чаи от производителя чая Кертис, но по оформлению именно эта коробка мне понравилась больше всего.
Кроме этого в самой коробке находился купон на скидку 25% при заказывании чая с официального сайта.
Обязательно попробуйте эту серию, она отлично подойдёт в качестве подарка или дополнения к нему.
Срок годности соответствовал, поэтому если увидите эту коробку, обратите на неё внимание!
Это классические сорта чая, которые можно купить и в обычной упаковке. Но именно в исполнении карточной колоды, эти чаи стоит приобрести.
Чай свежий, аромат присутствует. Кроме того, на каждом пакетике написано предсказание или пожелание: хорошего дня, удачи, здоровья!
Подойдёт как на праздник, так и на день рождения! У меня всегда поднимается настроение, когда я открываю эту коробку с чаем.
Пожелания всегда сбываются, чего и вам желаю!
Я не видела его в розничной продаже, заказывала на интернет сайте. Стоимость вполне приемлемая для такого подарка, думаю это была отличная идея именно в стиле карточной колоды оформить чай!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный подарок на Новый год и не только!

КириллТроицк
Оформление очень оригинальное!
Juli77ya
Со вкусом тоже "угадали")