Отзыв: Газированный напиток Coca-Cola Vanilla - Моментально вызывает ощущение лёгкой тошноты
Достоинства: Тошнит, ой тонозирует
Недостатки: Тошнит
Ох уж эта кока-кола. Муж любит мне подобные напитки покупать, и наверняка, после того как я выкину их, приносит мне ещё... Поэтому, я их отпиваю (иногда отливаю) и не выкидываю. Пускай стоит.
Вообще, раньше кока-колу (а тогда была только Пепси-кола, но мне оно одинаково бе...). Да, раньше пепси в аптеке продавали, как средство для повышения артериального давления. Так что, мне с моим давлением Можно, и даже нужно бы пить, но я не могу, реально 'тошнотворительный' напиток.
Так вот, вкус кока-кола ваниль более мягкий, но как только мои вкусовые рецепторы улавливают 'землистый' привкус хитина из крылышек жуков-то приходит тошнотка.
Вот уж я не знаю, то ли 'воображение' мне черненькие крылышки жуков подсовывает, или действительный вкус жуков (хотя я ж не ела крылашки жуков в детстве? Или грызла от майских жуков? Вот не помню... Что жуков майских ловили и на крылышки разбирали помню, а целенаправленное употребление крылышек не помню)
И да, после 'тошниловки' ни есть, ни спать не хочется. Всё таки что-то тонизирующее в этих крылышках есть.
Вот, а вкусы разные. Может кому-то привкус хитина и нравится.
Вот, а вкусы разные. Может кому-то привкус хитина и нравится.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Моментально вызывает ощущение лёгкой тошноты |
Рецепт принадлежит Coca-Cola. Пепси - скорее "дочка" Кока-Кола Компани. Все остальные (мастер-кола, фломастер-кола и т.д.) это вообще не кола, а копии. Типа кросовок abidas. Кока кола узнаваема, известна и каждый её пил. Какой бы они новый вкус не придумали, даже самый бредовый, практически каждый считает это попробовать. Реклама:
Представляем новый вкус! Вкус "Фигня" ( жаль матом нельзя)
Люди посмотрев по ТВ такое дело бегут сбивая друг друга и ломая двери магазинов. Первыми пробуют и огорчённо говорят "Правда фигня какая-то". Вторая волна людей не верит. "Не может быть!" -кричат они. И бегут в магаз. Ну и так дальше, пока все не попробуют.
А фирмачи радостно потирая руки считают прибыль и их нельзя упрекнуть, они написали правду на этикетке: Фигня
А вот когда на этикетке товара от какой-то Шланг-Конторы пишут Вкусный, а там на самом деле Фигня, то это повод написать в Отзовике.
Это не к Вам относится, а к тем, кто пробуя "Фигню от Кока-Колы" пишет "Какой прекрасный вкус!"