Отзыв: Фильм "Привет семье!" (2005) - Смотреть обязательно!
Достоинства: Отличная мелодрама с элементами комедии, драмы, с простым, но волшебным сюжетом, который мог случится только под Рождество
Продолжаю марафон по просмотру рождественских фильмов для поднятия новогоднего настроения! Т. к. фильмы выбирала по отзывам, то они априори не должны быть плохие, и вчера вечером я посмотрела ещё один прекрасный - Привет семье!
Фильм американский, и вообще-то 2005 года выпуска, опять же поражаюсь, почему я его не видела.
В одной из главных ролей - Сара Джессика Паркер, которая у меня ассоциируется исключительно с Керри из Секса в большом городе, поэтому было абстрагироваться, потому как её героиня противоположность той самой Керри.
Действие фильма разворачивается на рождественских праздниках, в кругу одной большой семьи куда один из сыновей привозит свою невесту - героиню Паркер. Семейство настроено к ней скептически...
В фильме, как водится в толерантных американских фильмах, есть и геи, и темнокожие актёры.
Но фильм комедия только в некоторых эпизодах. Я бы назвала этот фильм мелодрамой. Красивой рождественской мелодрамой, со счастливым концом с грустинкой.
А вообще он очень тёплый, атмосферный и я его очень рекомендую к просмотру!
А вообще он очень тёплый, атмосферный и я его очень рекомендую к просмотру!
Время использования | Впервые |
Общее впечатление | Смотреть обязательно! |