Отзыв: Сыворотка для лица с ресвератролом ВкусВилл - А всё-таки это здорово — когда твоё отражение в зеркале годится тебе в дочери!
Достоинства: Состав одобрен Экоголиком! без отдушки, невысокая цена, полная впитываемость
Недостатки: Не искала
Доброго всем дня!
Спешу поделиться радостной новостью - приобрела новинку во "ВкусВилле"
сыворотку для лица с ресвератролом. Это ещё не вся радость - состав этой сыворотки одобрил наш чрезвычайно критичный и щепетильный сайт "Экоголик". Кто не в курсе - это большая редкость - получить одобрение состава того или иного продукта косметологии.
Сразу прикреплю скриншот с сайта, чтобы не быть голословной
Приложение ещё удобно тем, что там показано сколько товара (штучно или в килограммах) находится в конкретном магазине, то есть по адресу магазина.
Так вот, увидев, что сыворотки этой в ближайшем ко мне магазине (это уже работает геолокация) осталось всего две штуки, я рванула за ней практически в чем мать родила! Шучу!
Но, шутки шутками, а оказалось - совсем не зря! На следующий день не было ни одной.
А захотелось мне её купить ещё по одной любопытной причине - по телевизору в последнее время гоняют рекламный ролик про чудодейственную сыворотку, которая за 10 минут разглаживает даже старческие морщины. В студии даже были две приглашенные модели преклонного возраста, на которых проводили эксперименты. Причем с одной половиной лица. Результат, скажу я вам, ошеломляющий! Та половина, на которую якобы нанесли сыворотку за 10 минут преображалась так, как если бы этой 70-летней женщине сделали бы дорогостоящую пластическую операцию!
Я объективно смотрю на вещи и в такое преображение поверить чрезвычайно трудно. Может эта сыворотка и вправду так хороша и её стоит купить сейчас со скидкой 2499 рублей. Тогда как без скидки сыворотка стоит аж 4999 рублей!
Все-таки, я думаю (не утверждаю!), что это чудеса техники, фотошопа или как там ещё называется.
Но, тем не менее, данная реклама сподвигла меня приобрести сыворотку для лица с ресвератролом во ВкусВилле, в надежде на положительное воздействие на кожу лица. Ведь эта торговая марка себя успела зарекомендовать свежими и качественными продуктами. Может и не вся продукция вкусная, но это уже зависит от конкретного производителя. А их великое множество.
Ладно, ближе к делу) Мой вожделенный маленький пузырёчек стоит ровно 200 рублей. Это, согласитесь, немного по сравнению с рекламной продукцией.
Упаковка.
Как обычно упаковка продукции в этой сети минималистична. То есть отсутствуют лишние, ненужные детали, всё упрощенно. Вот и сыворотка эта соответствует этой политике - маленькая картонная коробочка с прорезью, через которую веден сам продукт.
Это и состав
Открываем коробочку. Там предусмотрен специальный вкладыш из тонкого картона для того, чтобы пузырёк с сывороткой не бултыхался при транспортировке.
Так как в составе практически сплошные масла, то и по ощущениям содержимое пузырька имеет масляную основу. Но отнюдь не жирную! Потому что когда наносишь сыворотку на лицо, кожа не сразу, но очень быстро впитывает её. Мне даже ни разу не пришлось воспользоваться салфетками, как советует производитель, чтобы убрать излишки сыворотки после впитывания. Может быть, конечно, что это моя индивидуальная особенность и моя кожа как губка впитывает эту сыворотку как песок воду в пустыне. Но после неё совершенно не нужно мазаться кремом. Она самодостаточна. Да и производитель не советует.
Здесь сказать ничего не могу, потому что эта драгоценная сыворотка запаха не имеет! Потому и драгоценная! В частности для меня. Не все запахи мне нравятся, я к ним очень придирчива. Поэтому уж лучше без аромата, тем более, что пользуюсь я этим средством исключительно на ночь. Ведь всем известно, что именно ночью все процессы жизнедеятельности клеток нашего организма ускоряются. Хочется, чтобы состав этого средства воздействовал на кожу моего лица как можно эффективнее.
Цвет светло-желтый прозрачный.
Вывод пока делать рано - я использую сыворотку только неделю. Я бы очень удивилась, если бы наступил моментальный эффект как в той пресловутой рекламе - за 10 минут разгладились все морщины, подтянулся овал лица и стала свежа как летняя роза;)) Но очень надеюсь, что эффект накопительный и те чудесные компоненты в составе сыворотки несут колоссальную пользу моей коже лица.
В любом случае никаких недостатков у этого средства я не увидела, начиная с невысокой, на мой взгляд, цены и заканчивая полным впитыванием этого средства моей кожей, оставляя лишь приятное ощущение того, что она напитана полезными веществами.
Посему могу смело рекомендовать эту недорогую, но очень полезную по своему составу сыворотку для всех женщин! Потому что она подходит для всех типов кожи.
Будьте здоровыми и красивыми!
Спешу поделиться радостной новостью - приобрела новинку во "ВкусВилле"
Сразу прикреплю скриншот с сайта, чтобы не быть голословной
Упаковка.
Это и состав
Цвет светло-желтый прозрачный.
Будьте здоровыми и красивыми!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | А всё-таки это здорово — когда твоё отражение в зеркале годится тебе в дочери! |
Просто эта надоевшая порядком реклама сподвигла меня на покупку Этой сыворотки)
Конечно, если будет положительный результат, я не остановлюсь на одном пузырьке;)
Продолжение последовало?
Посему выносится решение: женщины используют данное средство по назначению! Мужчины даже пусть не пытаются его пить! Исход от принятия внутрь один - длительное времяпрепровождение с белым другом (унитазом)!