Отзыв: Соевый соус "Сэнсэй" классический - ПЕРВОЕ МЕСТО на моей кухне - объясню.
Достоинства: Вкусный, нерезкий, натуральный (объясню, почему), отечественное производство, дешёвый и доступный.
Недостатки: Не нашёл.
С недавних пор я что-то конкретно так подсел на роллы и суши, кстати, у меня есть отзыв о соевом соусе Хайнц – это второй соус, который я попробовал. В общем, здравствуйте!)) Сэн Сэй – первый, когда я впервые сделал роллы.
Я хочу отметить важную вещь: похоже, это – первый и последний (в смысле единственный) соевый соус. Самый вкусный. Самый натуральный. Я даже обнаружил на дне бутылочки кусочки соевых бобов – о чём это говорит?
Оформлена бутылка скромно, пара «силуэтов», название. В глаза не бросается – заметил лишь из-за цены, 30 рублей. За 220 миллилитров… В принципе, нормально. Натуральный, всё-таки, НИ ОДНОГО консерванта. Крышка типа «подсолнечное масло». Крышка, колечко с мембраной.
Запах не такой навязчивый, как у «химических» соевых соусов. Вкус умеренно солёный и чуть-чуть сладковатый, к роллам мне пошёл в самый раз. Остался очень доволен. Даже без заправки риса рисовым уксусом (у меня его нет – делаю сам, через месяц будет готов) получается довольно вкусно. С васаби смешивал, - интересный соус в итоге получается. Что насчёт экономичности – сами понимаете, смотря, как макнуть, сколько вы едите, какого размера роллы.
За экономичность не скажу, НО!
- 30 рублей (да даже если и чуть подорожает).
- натуральный.
- вкусный.
- подходит к самым разным роллам.
- российский.
- есть в магазине Магнит, доступный.
Оценка 5, рекомендую! Приятного аппетита)
Я ещё одну бутылочку купил. Выпускали бы такой в больших - вообще было бы зашибись!))
За экономичность не скажу, НО!
- 30 рублей (да даже если и чуть подорожает).
- натуральный.
- вкусный.
- подходит к самым разным роллам.
- российский.
- есть в магазине Магнит, доступный.
Оценка 5, рекомендую! Приятного аппетита)
Время использования | дня 4) |
Год выпуска/покупки | 2019 |