Отзыв: Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal - Снимает напряжение и усталость глаз
Достоинства: Освежают, увлажняют, разглаживают. Удобно накладывать на любом проблемном участке.
Недостатки: Нет перевода
Добрый день всем! Коллагеновые патчи для глаз купила для ухода за проблемной зоны вокруг глаз. Купила на пробу 10 штук. Убрать синячки под глазами, избавится от сухости, мелких морщинок. Решила попробовать патчи из гидрогеля, потом попробовать патчи на тканевой основе.
И такие патчи можно накладывать, не только под нижнее веко, но и на другие проблемные участки кожи. На носогубные складки, мимические морщинки, на лоб, шею. Держатся хорошо на коже, не сползают, можно ходить с ними спокойно, делать дела.
Цена 5 разных саше 159 рублей, заказываю у девушки, которая занимается продажей косметики.
Для моей кожи эти патчи подошли, думаю это неплохой продукт для экспресс-ухода, когда нужно быстро освежить цвет лица, снять припухлость, увлажнить и напитать кожу. Буду еще заказывать.
Спасибо всем за внимание.
Спасибо всем за внимание.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |