Отзыв: Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal - Снимает напряжение и усталость глаз

Достоинства: Освежают, увлажняют, разглаживают. Удобно накладывать на любом проблемном участке.
Недостатки: Нет перевода
Добрый день всем! Коллагеновые патчи для глаз купила для ухода за проблемной зоны вокруг глаз. Купила на пробу 10 штук. Убрать синячки под глазами, избавится от сухости, мелких морщинок. Решила попробовать патчи из гидрогеля, потом попробовать патчи на тканевой основе.

Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal Eye Mask фото

Патчи упакованы плотно в саше, по 2 штучки, в специальной форме-ванночках с прозрачной сывороткой. Слайс очень нежный и тонкий, брать надо осторожно, может порваться, я так одну порвала. Аромат очень приятный, тонкий косметический аромат, как и у маски. Я клеила широкой стороной к вискам, узкой к переносице. На чистую, сухую кожу, держала 25 минут, не смывала.

Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal Eye Mask фото

Эффект заметила после 2х процедур, ушло напряжение и усталость глаз. Сухость меньше стала, уменьшились круги от недосыпа. Про морщинки ничего не могу сказать, после 10 процедур, как будто поменьше стало, так как глаза отдохнувшие, и мелкие морщинки сами разглаживаются. Отечности у меня не бывает под глазами, но кожа разглаживается и подтягивается, заметила этот эффект. Первые патчи очень быстро сохли, видимо кожа очень сухая была.

Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal Eye Mask фото

Мне понравились эти патчи из гидрогеля, они активнее проникают вглубь кожных покровов, доставляя туда активные вещества сыворотки.

И такие патчи можно накладывать, не только под нижнее веко, но и на другие проблемные участки кожи. На носогубные складки, мимические морщинки, на лоб, шею. Держатся хорошо на коже, не сползают, можно ходить с ними спокойно, делать дела.
Цена 5 разных саше 159 рублей, заказываю у девушки, которая занимается продажей косметики.
Для моей кожи эти патчи подошли, думаю это неплохой продукт для экспресс-ухода, когда нужно быстро освежить цвет лица, снять припухлость, увлажнить и напитать кожу. Буду еще заказывать.
Спасибо всем за внимание.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Снимает напряжение и усталость глаз

Анюточка19
Патчи - супер крутая вещь
Fktrcfylhf
хорошие маски для кожи
Lora43
Да хорошие, особенно для проблемных зон.
Svetik5833
Куплю попробовать :))
Искандер 1969
Прям не маска, а сплошное золото…))