Отзыв: Фильм "Снежный роман" (2017) - Иногда лучшее - рядом!
Достоинства: Спокойный, со смыслом, без пошлости, красивый.
Недостатки: Нет.
Подписчики и гости!
Очень хочется рассказать еще об одном новогоднем фильме "Снежный роман". Как видите, он достаточно новый и не особо известный. Тем не менее, отыскав его на просторах интернета, я решила глянуть эту мелодраму. Снова нам предлагает ее Marvista entertainment. И к слову, делюсь ссылкой на один очень хороший фильм этой продюсерской компании: Фильм "Вкус Рождества" (2017)
"Снежный роман" - весьма приятное кино о поисках любви, о желании любить и быть любимым и, конечно, здесь много Рождества, снега, новогодних декораций... Фильм знакомит нас с актерами, которые, наверное, не столь известны, но сыграли они прилично. Местами кино выглядит несколько несуразно, но на это особо не обращаешь внимания. Это еще один фильм, который напрочь лишен вульгарности и его можно назвать семейным.
Благодарю за внимание и приятного просмотра!
Благодарю за внимание и приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Иногда лучшее - рядом! |