Отзыв: Встраиваемая кухня "Мария" - Довольна

Достоинства: Внимание к деталям Качество Взаимодействие с менеджером по всем вопросам
Недостатки: Накладка с установкой
Приобретали кухню в городе Санкт-Петербург, на Жукова. Остались довольны и общением с нашим менеджером Мариной и качеством кухни. Марине огромное спасибо за внимание к нашим потребностям и деталям проекта, а так же терпение. Наш заказ был удовлетворён полностью и кухня была готова в оговорённые сроки. Марина на всём пути курировала процесс (несколько раз звонила и уточняла вопросы по дате и времени доставки, а так же помогла на этапе сборки связаться с другими участниками процесса), всегда была на связи, не смотря на то, что оплата была уже произведена. Спасибо большое. Была накладка с установкой, но для нас это не критично, так как мы устанавливали кухню в строящуюся квартиру. Спасибо Марине и кухням Мария!

Встраиваемая кухня Мария фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Довольна

Кухни Мария
Официальный представитель
Добрый день, Дарья!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Чтобы передать Ваши тёплые слова сотрудникам, работавшим над Вашим заказом, прошу Вас прислать номер Вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен).

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)