Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - iPhone для всех
Достоинства: Хороший экран, основная камера, цена, динамики
Недостатки: Фронтальная камера
Почему для всех? Да потому что купить новый iPhone 11Pro практически не реально! Я уверен, что больше половины россиян не готовы заплатить такие деньги за телефон. В
регионах ЗП до 25К еле доходит, а тут телефоны за 100К. Есть обратная сторона медали дорогих iPhone - iPhone SE, покупал я его за 18К и телефон полностью оправдывает свою цену. Сначала маленький экран был непривычен, даже неудобен, но потом такой эффект наблюдается с экранами большей диагонали, когда переходишь с 4 дюймов. Что касается звука, то он тут громкий, не такой как на топовых моделях, но несмотря на это он очень хорош. Про экран думаю говорить не надо, ибо он на всех моделях после четверки на хорошем уровне. Touch ID достаточно медленный, но думаю вам будет все-равно разблокируется ли он на 1 секунду быстрее или нет. Задняя камера, как у 6S и снимает сносно, но вот фронталка так себе для селфиманов, коим я не являюсь, так что это так себе минус для меня. Хорошо, что не сделали наоборот. Второй камеры нет, но и не надо. Минусы есть, на iOS 13 не всегда хватет оперативы, иногда приложения перезагружаются.
В вообщем, это хороший телефон за свои деньги, лучше вы не найдете из айфонов до 25К
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |