Отзыв: Сыворотка против выпадения волос Bielita "Professional line" - неплохое средство

Достоинства: недорого, удобно, делает волосы жестче
Недостатки: не заметила
Вообще-то против выпадения волос, что у меня, к сожалению, наблюдается, я пользуюсь маской. Но вот неожиданно для себя я стала пользоваться и этой сывороткой. Посоветовала мне ее подруга, которая давно перешла на все средства для ухода за кожей лица только белорусского производства. Хочу добавить, что подруга очень состоятельная, но в пользу белорусских средств невысокой стоимости ее подвигло их качество. Она очень хвалила эту сыворотку, т. к. ее густейшая шевелюра стала легко и без проблем расчесываться после мытья. У меня же, наоборот, жидкие и тонкие волосы. А кто меня понимает, тот знает, как сильно спутываются тонкие волосы и при расчесывании вырываются. Действительно, волосы теперь расчесываются превосходно! Упаковка тоже продумана хорошо - носик-дозатор очень удобен в использовании, ничего лишнего не выдавливается. Единственное, что мне кажется, сыворотка довольно долго сохнет на волосах, а феном я не пользуюсь, предпочитаю сушить волосы естественным путем. Но самое приятное для меня в этой сыворотке - она делает волосы жестче, чего так трудно добиться при выборе шампуня. Объем волос увеличивается. Я обратила внимание, что при втирании сыворотки в корни волосы не вылезают, значит, они укрепились. Возможно, это разновидность какого-то геля, но результат показывает обратное, выпадение прекратилось.

производитель, объем

общий вид флакона

цена

инструкция

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление неплохое средство

Жозефина
Пользовалась такой, через какое-то время у меня появился эффект жирных волос
Nightly-k
А где покупали?
Ирина_С
Я знаю у нас в Москве места, где продают белорусскую косметику. Советую поискать, где есть у вас или же через интернет.