Отзыв: Ходунки-каталка Chicco ''Первые шаги в ритме музыки'' - Через сколько времени мы пошли сами благодаря каталке
Достоинства: Устойчивая, с музыкой в движении плюс трещетка, развивалка на панели
Недостатки: Их нет
Развивающая панель у каталки интересная очень. И огоньки, трещётки во время движения и музыка.
Почему выбрали чико? Так как вес у каталки 2.5 кг. По сравнению с другими каталками, вес у чико значительно больше. Например, бэби гоу ходунки - каталка весят 1 кг, поэтому плохо устойчив. Мой ребёнок очень аккуратный и неуверенный в себе. Нам год, а ходим только у опоры, даже руки отпускать не пытаемся. Поэтому с каталкой дочка не бегает, а медленно и аккуратно ходит.
Первые шаги через 2 недели после игр с каталкой... От кровати к ней, то есть ребёнка простимулировало то, что он хотел до неё добраться. По окончанию обучения самостоятельным шагам, сделали вывод, что каталка не убиваемая, прочная. Для второго ребенка обязательно такую же ещё купим
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Через сколько времени мы пошли сами благодаря каталке |