Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Весело и интересно!
Достоинства: сценарий, игра актёров, сюжет
Всем доброго времени суток!
Очень нравятся мне фантастические фильмы, особенно, в которых играет "Скала". Особо трепетно отношусь к "Джуманджи", смотрела разные его вариации, как мультфильмы, так и фильмы, сериалы. Предыдущий фильм данной франшизы мне очень понравился, так что вторую часть ждала с нетерпением. И фильм меня не разочаровал. Получилась картина очень динамичной, весёлой, с многими интересными сюжетными поворотами, и даже, отменными дружескими и любовной историей. Фильм было смотреть интересно и захватывающе. Актёры выкладывались на все 100%, так что картина получилась довольно целостной. Порадовало наличие новых персонажей. Рисовка и графика - просто отменная, как и музыкальное сопровождение.
Сюжет переносит нас опять в игру Джуманджи, внутри которой происходят будоражащие сознание события, жители Джуманджи находятся в опасности и только героям удастся её спасти. Что примечательно, сценарий просто отменный, такой фильм хочется пересматривать, что с современными фильмами бывает не часто. Кино-ляпов или неточностей я не заметила, смотрела с удовольствием.
Однозначно, "Джуманджи: Новый уровень" рекомендую к просмотре всем тем, кому понравилась первая часть!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Весело и интересно! |