Отзыв: Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки - вы этого достойны
Достоинства: увлажняет, питает, легко впитывается, бюджетный
Недостатки: нет.
Здравствуй, читатель моего отзыва.
Зима. Как много в этом слове пересушенной кожи лица от ветра, холода и отопления. Когда даже банка с гелем алоэ с трудом справляется, что говорить о кремах.
Так что на этот тонер особых надежд я не возлагала. Но приятно хоть иногда не разочаровываться. Итак, по порядку.
УПАКОВКА
Тонер продаётся в пластиковом флаконе 100 мл с дозатором. Дозатор не заедает и надёжный, даже несильное нажатие даёт достаточное количество средства.
ЗАПАХ
Отдушка химическая, пахнет приятно, но почему-то напоминает мужской парфюм. Хотя для меня это больше плюс.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Сложно описать, что-то между гелем и водой, удобно наносить легкими прихлопывающими движениями. На коже становится жидким, быстро впитывается. Не оставляет неприятной липкости и плёнки.
ЭФФЕКТ
Кожа сразу выглядит увлажненной и посвежевшей, даже если до этого вы выглядели, как будто бухали пару дней. А если при нанесении смешать с гиалуроновой кислотой, в магазине начнут спрашивать паспорт.
Кожа очень приятная на ошупь, и очень сложно остановится и не трогать лицо.
Спасибо за прочтение моего отзыва, будьте всегда молодыми и красивыми.
УПАКОВКА
ЗАПАХ
КОНСИСТЕНЦИЯ
ЭФФЕКТ
Кожа очень приятная на ошупь, и очень сложно остановится и не трогать лицо.
Спасибо за прочтение моего отзыва, будьте всегда молодыми и красивыми.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |