Отзыв: Тест-полоски для измерения уровня глюкозы в крови LifeScan "OneTouch Select" - Капелька крови - и результат готов.

Достоинства: Результат за 1 мин.
Привет друзьям и всем посетителям сайта. До беременности у меня не было проблем с повышеннием глюкозы в крови. Все было в норме.
А во время беременности сахар в крови подскочил до 11ммоль/л.
Меня посадили на диету, но она мне сильно не помогла.
Вот и для контроля глюкозы в крови я и купила глюкометер и тест полоски к нему.

Тест-полоски для измерения уровня глюкозы в крови LifeScan OneTouch Select фото

Купила глюкометер не дорогой.
Тест-полоски для измерения уровня глюкозы в крови LifeScan "OneTouch Select" тоже не дорогие, ну если сравнивать с другими полосками.
Цена 210 гривен за 25 тест-полосок.
Покупаю я их по 25 шт, так как после родов я тоже контролирую свой сахар.
Измеряю раз в месяц.
Полоски качественые. Проблем с ними у меня не было. Код вроде там один. Простые в использовании. Все хорошо работает.
В удобной упаковке с датой.
Капелька крови - и результат готов.
Следите за своим здоровьем.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Капелька крови - и результат готов.

vivas
после родов больше не повышается?
Пока нет.
Викуша 25
Я как вспомню во время беременности постоянную сдачу крови на сахар!!! Аж в дрожь бросает. Хотя сахар у меня был в норме, но у беременных же верхняя граница нормы меньше. У меня один раз был 5,1 и то это я покушала не подумавши и пошла сдавать кровь. В итоге всю беременность каждый месяц сдавала кровь. Ужас!!! А у вас хоть сахар нормализовался?
Да
morkovinamari
С вены анализ точнее.
shva4ka
Оно то да, но вот в нашей амбулатории чтобы сдать анализ, требуется записываться почти за месяц. Потому тоже купили глюкометр, чтобы можно было бабушке проверять сахар дома, без очереди и когда нужно
morkovinamari
Ну для бабушки тогда отличны йаариант и без очереди.
shva4ka
Ну да. Просто к тому, что глюкометр удобная вещь
Hazelnut
удобно.
Альдона
Больно!
Vorobyevalidiya9
Очень удобно, в домашних условиях ))
MariamZ
Покупала для свекрови, хорошие.
Оксана 1957
11 это много, а сейчас норма?
Норма
Enagaits
У меня тоже как раз сейчас подруге поставили диагноз «диабет беременных». Я от нее и узнала, что такой существует. Она тоже сейчас постоянно сахар измеряет
Аддис-Абеба
Глюкометр - очень нужная штука. И тест-полоски к нему - необходимость
Фолер
Бабушке покупаем.
Лисица 5тонн
Знакомая штука, у отца диабет
Asena2018
Дома отлично чтоб по клиникам не ходить зазря
Gy44i44
Они все такие практичные. Каждые тестполоски к своему аппарату. У нас тоже дома есть
Jorgetta
Моей коллеге тоже ставили диабет беременных, после все пришло в норму, но следить, конечно, надо. Муж диабетик, у нас другой глюкометр и другие полоски. Расходные материалы очень дорогие, а бесплатно не дают.
Matricaria89
Возьму на заметку, если что вдруг
Шоп
Не давно и я приобщилась к глюкометру, нужная вещь!
star1964
у меня отец ими постоянно пользуется!
Swetik2319
Удобная вещь
Универсолог
По психосоматике - диабет проявляет себя при неудовлетворенности несбывшимся мечтам , стремление к контролю .
Можно последить за своими мыслями? Не часто ли я вслух или про себя говорю эти фразы- “я не могу себе этого позволить”. Сахарным диабетом заболевают люди, отказавшиеся от своей мечты.
А Сахарный диабет беременных также связан с верой беременной женщины в идею “болезненности” беременности, в ограничения связанные с этим состоянием. И, так как беременность не способна быть длительной отговоркой от исполнения своих планов, то и диабет беременных, заканчивается вместе с родами.
А детский диабет, к сожалению, связан с подобными установками родителей.На деток до определенного возраста - влияем Мы родители…
Чем мне нравится психосоматика, можно на раннем этапе , почитать , выявить причину , подумать , переосмыслить и иногда болезнь отступает.
Где то читала, болезнь это звоночек души для тела, что где то мы идём не туда, то есть поступки , мысли не совсем верные для нас)
Всем здоровья)
catson74
Какая ЧУШЬ !!!!!А с детьми как? Я с детства болею СД уже 37 лет!Какие несбывшиеся мечты, не забивайте разной гадостью людям голову!
MSo4nik
Тоже во время беременности контролировала сахар глюкометром, но вроде норма была
Хиппа
Обязательно бабушке такие куплю, спасибо за отзыв!
Странник Ната
Тоже пользуемся.
Alex34Region
У меня бабушка таким пользуется. Минус в том что сейчас кончились полоски, а купить новые не получится. В связи с появлением в продаже новой версии глюкометра, стали продавать только версию Select Plus, но они не подходят под данную модель глюкометра. Я даже звонил на горячую линию чтобы не купить не то. Зато можно купить новую версию в Promo упаковке с 50 полосками в компекте.
Рождественская
Полезная информация, спасибо за отзыв! Всем нам желаю крепкого здоровья и сахара в норме!