Отзыв: Тест-полоски для измерения уровня глюкозы в крови LifeScan "OneTouch Select" - Капелька крови - и результат готов.
Достоинства: Результат за 1 мин.
Привет друзьям и всем посетителям сайта. До беременности у меня не было проблем с повышеннием глюкозы в крови. Все было в норме.
А во время беременности сахар в крови подскочил до 11ммоль/л.
Меня посадили на диету, но она мне сильно не помогла.
Вот и для контроля глюкозы в крови я и купила глюкометер и тест полоски к нему.
Тест-полоски для измерения уровня глюкозы в крови LifeScan "OneTouch Select" тоже не дорогие, ну если сравнивать с другими полосками.
Цена 210 гривен за 25 тест-полосок.
Покупаю я их по 25 шт, так как после родов я тоже контролирую свой сахар.
Измеряю раз в месяц.
Полоски качественые. Проблем с ними у меня не было. Код вроде там один. Простые в использовании. Все хорошо работает.
В удобной упаковке с датой.
Капелька крови - и результат готов.
Следите за своим здоровьем.
Рекомендую.
А во время беременности сахар в крови подскочил до 11ммоль/л.
Меня посадили на диету, но она мне сильно не помогла.
Вот и для контроля глюкозы в крови я и купила глюкометер и тест полоски к нему.
Цена 210 гривен за 25 тест-полосок.
Покупаю я их по 25 шт, так как после родов я тоже контролирую свой сахар.
Измеряю раз в месяц.
В удобной упаковке с датой.
Капелька крови - и результат готов.
Следите за своим здоровьем.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Капелька крови - и результат готов. |
Можно последить за своими мыслями? Не часто ли я вслух или про себя говорю эти фразы- “я не могу себе этого позволить”. Сахарным диабетом заболевают люди, отказавшиеся от своей мечты.
А Сахарный диабет беременных также связан с верой беременной женщины в идею “болезненности” беременности, в ограничения связанные с этим состоянием. И, так как беременность не способна быть длительной отговоркой от исполнения своих планов, то и диабет беременных, заканчивается вместе с родами.
А детский диабет, к сожалению, связан с подобными установками родителей.На деток до определенного возраста - влияем Мы родители…
Чем мне нравится психосоматика, можно на раннем этапе , почитать , выявить причину , подумать , переосмыслить и иногда болезнь отступает.
Где то читала, болезнь это звоночек души для тела, что где то мы идём не туда, то есть поступки , мысли не совсем верные для нас)
Всем здоровья)