Отзыв: Диван Много мебели Boss - Ужасная компания

Достоинства: Никаких
Недостатки: Этот магазин один огромнейший минус!
Никогда не связывайтесь с этими прохиндеями. обещали доставить диван на следующий день после 100% оплаты, оплатили 27 ноября, а сейчас уже 17 декабря, а о диване ни слуха, ни духа.
Каждый день кормят завтраками и врут, считая, что люди идиоты и последние лохи. Советую всем обходить данный магазин стороной.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ужасная компания

leo3107evgenia
полностью согласна с данным отзывом.
похожая ситуация.
г. Новокузнецк. 06.12.2019г. оформили договор на покупку дивана при 100% предоплате. Обязательное условие покупки наличие и доставка в кратчайшие сроки , в шоколадном цвете в размере 340см. Продавец озвучила наличие на складе в нужном цвете и комплектации в количестве 6шт, срок доставки - не более 5 дней.
По истечении указанного срока, на телефон не поступило ни единого звонка. 12.12.19 пришлось ехать в салон для выяснения ситуации. По факту на месте выяснилось, что в наличии скорее всего ничего нет. Обещали разобраться и перезвонить на след. день с 12 до 13.00. В указанное время никто не перезвонил. Пришлось звонить самостоятельно, чтобы узнать что модели дивана,который указан в договоре нет и не будет. Предложить что либо на замену в требуемом цвете и размере не могут. В наличии только серый цвет. Типа, берите его и успокойтесь. или забирайте деньги.
Тк предложенная замена СОВСЕМ не подходит к нашему интерьеру было принято решение о возврате денежных средств.
13.12.19 написали в салоне заявление о возврате средств на карту плательщика. в результате вместо возврата, с карты мужа сняли еще раз денежные средства…
по состоянию на 18.2.19 деньги не вернули. Мебели тоже нет.
Судя по всему, разбираться будем в суде.
DivanBoss2020
Очень схожая ситуация. Оформила договор 02.01.2020. Пр оформлении точно так же как и Вам продавец, сказала, что диван на складе. По сей день диван не доставили, по срокам ничего не говорят, да еще и ,как выяснилось , на складе этого дивана нет. На звонки отвечают очень нехотя и никакой конкретной информации не предоставляют. Жду до 13 февраля и начну предпринимать действия по возврату моих денег.
Юлия Рамазанова
Что толку диван получили спать на нем не возможно. Наполнитель воняет так, что находится в комнате не возможно.
TigerWilder
А где они находятся, не подскажете? И какой у них сайт? Не этот? divanboss.ru