Отзыв: Маска для лица Банька Агафьи "Голубая очищающая на васильковой воде" - Отличная масочка за смешные деньги
Достоинства: цена, качество, объём, отсутствие SLS и парабенов.
Недостатки: Не везде продаётся.
Я обычно прохожу мимо косметики от бабушки Агафьи, особенно после неудачной покупки соли для ванн, но увидев маску для лица всего за 18 р., я не смогла удержаться от покупки.
Полное название маски звучит следующим образом: "Голубая очищающая маска для лица "Банька Агафьи" на васильковой воде".
Упаковка довольно необычная, похожа на упаковку для майонеза с закручивающейся крышкой. Собственно, сэкономив на упаковке, производитель сберёг и наши средства.
Маска имеет густую и нежную текстуру голубого цвета.
В её состав входят:
Органический экстракт мальвы, который богат витаминами А, В и С, успокаивает кожу и повышает её жизненный тонус.
Голубая глина оказывает противовоспалительное и очищающее действие.
Овсяное толокно содержит витамины В, РР, Е, питает кожу, возвращает ей здоровый вид.
Васильковая вода тонизирует и увлажняет кожу.
Маска не содержит SLS и парабенов.
Предназначена для комбинированной и жирной кожи. Должна сказать, что маска отлично очищает кожу, матирует её, подсушивает прыщики и сужает поры. Мне она подошла идеально. Наносить маску следует на очищенную кожу лица на 10 мин. 1-2 раза в неделю.
Расходуется маска очень экономно. Объём упаковки - 100 мл. Я считаю, что эта маска просто находка - приличный объём и отличное качество на фоне такой смешной цены.
Всем обладательницам проблемной кожи рекомендую эту маску.
Маска имеет густую и нежную текстуру голубого цвета.
В её состав входят:
Голубая глина оказывает противовоспалительное и очищающее действие.
Васильковая вода тонизирует и увлажняет кожу.
Маска не содержит SLS и парабенов.
Всем обладательницам проблемной кожи рекомендую эту маску.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |