Отзыв: Конфеты Акконд "Орешка" - Вкусный десерт

Достоинства: Упаковка, вкус, цельный фундук
Недостатки: Состав
Кондитерская фабрика "Акконд" является одним из моих фаворитов. У них вкусные конфетки и десерты. Сегодня я расскажу вам о конфете "Орешка" (хотя я бы отправила его в раздел десертов, так как она большая и по структуре как десерт).

Упакована конфетка в обычную обертку, с очень аппетитным дизайном. Кстати изображение конфетки полностью соответствует действительности. И внутри нас ждет цельное ядрышко фундука.

Конфеты Акконд Орешка фото

К сожалению, единственное что мы можем узнать из информации на фантике - это адрес производства. Никакой информации о составе сладости, немного погуляя по просторам глобальной сети я его нашла. Но ничего нового не узнала, в конфетке мы найдем и "эквивалент растительного жира", а значит пальмовое масло, ним даже какао масло заменили. Также найдутся и химические компоненты в виде разных ароматизаторов.

Конфеты Акконд Орешка фото

Вот так выглядит сама конфетка, покрыта вкусной шоколадной глазурью, с мелочным шоколадом. Так же посыпана дробленным фундуком. По размеру она средняя.

Конфеты Акконд Орешка фото

Начинка состоит из нескольких слоев, первый - это вафля. Хрустящая и приятная на вкус, ниже шоколада помадка, которая по вкусу сочетается с глазурью.
Ну и посередине орешек (простите, я укусила так, что орешек остался у меня, так что его на фотографии нет. Конфетка у меня была одна, так что перефотографировать не смогла), это цельное ядро, достаточно твердое, нужно есть аккуратными при потреблении.

Конфеты Акконд Орешка фото

Стоимость килограмма таких конфет составляет четыреста тридцать рублей. Конфетка мне понравились, думаю буду их покупать еще.
Советую попробовать конфеты "Орешек" с цельным фундуком от кондитерской фабрики Акконд!!!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный десерт

Tatyana M
О! Такие к нам еще не завозили)
babochka123
Это вкусные конфеты, очень)
natalymam
вкусная конфетка,пробовала