Отзыв: Кремовая матовая помада Kiko Milano VELVET PASSION MATTE LIPSTICK - Эффект на целый день!
Достоинства: Стойкая и совсем не размазывается.
Недостатки: Не нашла минусов у этой кремовой помады.
Кремовая матовая помада Kiko Milano VELVET PASSION MATTE LIPSTICK держится на губах целый день. Я влюбилась в эту помаду после первого же применения. Это реально была любовь с первого нанесения на губы.
Помада стойкая, не размазывается и не сушит губы. Довольно таки большой выбор тонов у этой помады. Каждая девушка сможет найти себе подходящий оттенок. Запах приятный и не резкий. Упаковка очень привлекательная, красивая и местечко в сумке для этой помады найдётся у любой. По цене эта кремовая помада очень и очень доступная, приобрести сможет любая девушка. Хочу ещё подметить, что эта помада совсем не липкая. Рекомендую всем. Такая помада особенно подойдёт для вечерних встреч и на праздничное застолье. Можно и присмотреть как на подарки для подруг. Лично мне она очень нравится, для меня она как волшебная палочка-выручалочка, очень выручает. Приобретайте, уверена, что останетесь довольными.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффект на целый день! |