Отзыв: Напиток овсяный BioFoodLab Bite - Варианта покупки два: если не можешь пить молоко животного происхождения или ради баловства

Достоинства: Интересно попробовать, неплохой вкус, подойдёт тем, кто не употребляет молочку
Недостатки: Цена за такой объем. Возможное отсутствие пользы от употребления
Доброго времени суток!

Опять я изучала в своём супермаркете полку с "типа полезной" едой, едой для похудения, для спортсменов и диабетиков. Не могу уйти оттуда с пустыми руками, что-нибудь да прихвачу.

С понятием "немолока" мы все знакомы, благодаря рекламе. Само Nemoloko я ни разу не пробовала. Купленный мною овсяный напиток другой марки, но с похожей сутью.

Вот который раз убеждаюсь, что как минимум половина продуктов, представленных на этой полке - псевдо полезная еда. Так, скорее из любопытства что-то хочется попробовать, ну или поведешься на маркетинговые штучки.

Коробка овсяного напитка объёмом 250 мл.
Цена не из дешёвых, за такой объем - 78 рублей.

Напиток выглядит так

Напиток овсяный BioFoodLab Bite фото

Есть информация о составе, производителе, энергетической ценности

Дата изготовления

Напиток овсяный BioFoodLab Bite фото

По цвету напоминает какао на молоке

Напиток овсяный BioFoodLab Bite фото

Консистенция водянистая. Напиток сладкий, на вкус напоминает какао. Только не молочное какао, а как-будто его развели в воде и чуть-чуть забелили молоком.

В принципе, это съедобно. Ради интереса можно попробовать. Ну, или у вас непереносимость лактозы, к сожалению, тоже вариант. А, возможно, всё ещё хуже и вы вегетарианец (да простит меня эта категория граждан).

Только хорошенько взболтайте перед употреблением, я вот этого не сделала, и на дне меня ожидал осадок в виде густой неприятной гадости...

Не знаю, есть ли польза в этом напитке, но так как состав не самый плохой, вкус ничего так, то рекомендовать его буду.
Поставлю четвёрку.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Варианта покупки два: если не можешь пить молоко животного происхождения или ради баловства

Небезразличная К
Ради баловства бы попробовала!
Vesnushka-1986
Вот-вот, только поэтому)
Небезразличная К
Немолоко ты так и не попробовала на данный момент? Я брала, не помню только в какой упаковке, мне понравилось. Только вот каждый день брать тоже желания нет. Почему-то…
Vesnushka-1986
Нет, не пробовала) но думаю, если попадётся на глаза, то прикуплю. И что-то мне подсказывает, что немолоко мне понравится больше))
VasiLisa24091004
Мне из овсяных только "Немолоко" нравится без всяких добавок. Пробовала сама приготовить из хлопьев и овсяной муки по роликам на ютубе - вкус все равно не тот)