Отзыв: Кальмар порционированный "Консервлэнд" - От вкусового "тестирования" отказался

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: цена, качество, вес продукта, наглость производителя
Всем хорошего здоровья! В очередной раз, в поисках адекватных кальмаров по приемлемой цене, купил продукцию торговой марки "Консервлэнд".

Производитель

Данный продукт произведен в Калининграде ООО "Сервис Партнер" из мороженного сырья, из чилийских кальмаров. При открытии банки обнаружил ржавчину на внутренней стороне крышки,

Ржавчина

какие-то серые пятна на кусочках кальмара, склизкость при трогании пальцами, что и отвратило меня от вкусового "тестирования" данного продукта. Визуально количество кальмара насторожило, а дальнейшее изучение весовых характеристик продукции повергло в шок. При понимании того, что мы живем в эпоху капитализма и целью любой сделки является получение прибыли, все же помещать в банку ТАКОЕ количество кальмара - это безумная наглость. Судите сами: при общем весе банки в 227 грамм,

Вес банки

после выливания бульона получилось 92 грамма,

Кальмар без бульона

из которых собственно кальмара - 53 грамма (банка - 39 грамм)

Вес банки

Продукт был куплен за 85 рублей в ближайшем "Магните". В целом, вывод по торговой марке "Консервлэнд" и производителю данных кальмаров ООО "Сервис Партнер" мной сделан и данная продукция исключена из возможных вариантов при покупке.
Чего и Вам всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление От вкусового "тестирования" отказался