Отзыв: Крем для рук Oriflame "Cranberry&BlackTea" - Новогодний крем со сказочным ароматом

Достоинства: Сказочный аромат, хорошая упаковка
В ноябрьском каталоге от Орифлейм мне приглянулся крем для рук и мыло "Cranberry & Black Tea", т. е "Клюква и черный чай". Цена набора была 150 рублей.

Крем для рук Oriflame Cranberry&BlackTea фото

Я решила купить его и припасти для подарка на Новый год кому-нибудь из знакомых. Недели через две, крем и мыло пришли и я принесла их домой и убрала в шкаф для лучших времен. Но мое любопытство победило. Решила я его оставить себе. И сегодня открыла.

Хочу сказать, что набор стоит потраченных денег. Получился бы отличный новогодний подарок. И крем и мыло хорошо упакованы. Коробочки, как крема так и мыла - бумажные, плотные, красиво оформлены. Само мыло дополнительно упаковано в прозрачный полиэтилен.

Крем для рук Oriflame Cranberry&BlackTea фото

Вес мыла -75 грамм. Вес крема - 30 миллилитров.

Крем для рук Oriflame Cranberry&BlackTea фото

Тюбик крема черного цвета с золотой откручивающейся крыжкой. Рисунок на тюбике такой же как и на упаковке - веточки, ягоды и звездочки. Мыло оформлено в виде колокольчика с бантиком красного цвета.

Крем для рук Oriflame Cranberry&BlackTea фото

Вы не представляете каким ароматом обладаем и крем и мыло - аромат сказочный, чарующий, очень насыщенный. Я почувствовала запах зимних ягод, чая, имбиря, кардамона, леденцов. В общем, это аромат праздника и волшебства.

Крем для рук Oriflame Cranberry&BlackTea фото

Мыло я пока не пробовала, признаюсь честно, положила его в шкаф в ванную. Чтобы комната наполнилась приятным ароматом. А крем попробовала. Обычный крем, цвет белый консистенция тающая. Хорошо впитывается, не пачкается, изначально возникает ощущение небольшой липкости рук, потом это проходит. Крем довольно хорошо увлажняет. Аромат крема сильный, впоследстии слабеет и остается легкий непринужденный аромат.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Новогодний крем со сказочным ароматом