Отзыв: Глазные капли World Medicine "Бестоксол" - Эффективные
Достоинства: Эффективные
Недостатки: Вызывают легкое жжение
С некоторых пор стала замечать, что работая за компьютером глаза сильно устают, да и зрение стало хуже.
Пошла за рекомендациями к офтальмологу и вот что мне прописали:
1. увлажняющие капли в течение 1 месяца 3 раза в день
2. Капли "Бестоксол" 3 раза в день месяц капать, месяц- перерыв
3. Ежедневная гимнастика для глаз
Еще рекомендовано почаще менять фокус зрения с близи на даль, именно смотря вдаль наши глаза полноценно отдыхают.
Через месяц я заметила значительное улучшение, глаза стали меньше уставать, хотя на работе провожу много времени за компьютером и, думаю, именно капли "Бестоксол" мне в этом помогли.
Капли при использовании вызывают легкое жжение, но оно быстро проходит, потерпеть можно.
Оставляю положительную рекомендацию этим каплям, но не рекомендую назначать лечение самим, только по рецепту врача.
Пошла за рекомендациями к офтальмологу и вот что мне прописали:
1. увлажняющие капли в течение 1 месяца 3 раза в день