Отзыв: Сериал "Аметистовая сережка" (2018) - Из серии "ни о чем".
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Серо и скучно.
Прочла такой интересный отзыв об украинском фильме "Аметистовая сережка" и сразу же начала смотреть. Посмотрела... Не понравился... Набор сцен набивших оскомину своим постоянством, почти в каждой мелодраме насилие в семье, измена, не порядочность. Надоел уже этот приподнесенным нам стереотип - любовница красотка, жена "серая мышь", или увлеченная бизнесом (работой) женщина. Где то даже у кого то может возникнуть мысль в оправдание гуляки, типа того что от добра добра не ищут.
Сюжет фильма прост и незатейлив - похождения "мартовского кота" и последствия этих похождений.
Считаю что актерский состав подобран хорошо. По крайней мере в таком бездарном фильме сложно "выложиться по полной".
Фильм пресный, не смотря на события второй половины фильма, серый и скучный. Я бы отнесла фильм к серии "ни о чем". Фильм не эмоциональный, мое сердце вообще не дрогнуло. И ещё хочу сказать что создатели фильма явно "оторваны" от реальной жизни. Воспитатель детского сада живёт на съемной квартире и платит за нее пол зарплаты... А Олег по виду не благополучный и по факту большой любитель выпить с не бюджетной машиной и не в "избушке на курьих ножках"...
Режиссер Алексей Лисовец.
Продолжительность фильма без малого три часа (четыре серии).
Режиссер Алексей Лисовец.
Продолжительность фильма без малого три часа (четыре серии).
Общее впечатление | Из серии "ни о чем". |