Отзыв: Коляска-люлька Inglesina - Удовольствие от прогулок с малышом

Достоинства: Не продувается ветром, идеально для зимы, амортизация
Недостатки: Не обнаружила
Разница между первым и вторым ребенком у меня составляет 8 лет. И за это время в индустрии товаров для малышей произошел ощутимый прогресс, который значительно облегчает жизнь маме. И заметила я это еще на этапе выбора коляски для малыша. Сразу решила для себя, что трансформеры типа 2 в 1 или 3 в 1 я не рассматриваю. Сначала покупаем коляску-люльку, а потом по мере взросления ребенка и смены сезона приобретаем прогулочную коляску. Сын родился в конце октября, поэтому люлькой предстояло пользоваться с начала зимы и по моим подсчетам почти до конца весны. Исходя из сезонности, коляска должна была хорошо защищать малыша от ветра в непогоду, иметь хорошую проходимость и в снег, и в слякоть. Плюс ко всему быть по возможности легкой и маневренной. Inglesina Sofia удовлетворяла всем вышеперечисленным требованиям и идеально подходила для зимы.

Люлька
Легко снимается одним щелчком с базы с колесами, что очень удобно. Она довольно легкая и вместительная. Иногда в морозы или сильную метель, снимала люльку с базы и ставила спать малыша на балкон. У люльки в козырьке есть удобная ручка для переноски. Возможно также использовать люльку для перевозки ребенка в машине, нужно докупить систему креплений Kit Auto. Мы не пользовались, у нас было автокресло для новорожденных. Механизм изменения положения люльки тоже достаточно прост: можно установить как лицом к маме, так и по ходу движения. Ручка регулируется в нескольких положениях.

коляска

конверт

Еще одним плюсом люльки является флисовый конверт, который идет в комплекте. Очень теплый, я всегда была спокойна, что ребенку тепло. Обивка люльки легко снимается и стирается в стиральной машине, еще один плюс современных моделей колясок. Качество чехлов и ткани такое, что коляска после нескольких стирок, все равно выглядит как новая.
Подголовник люльки легко регулируется до нужного наклона спинки. Козырек у люльки имеет несколько положений, что позволяет защищать малыша от непогоды.

Колеса
Коляска оснащена широкими надувными колесами (шасси Ergo Bike) с амортизацией, насос идет в комплекте. Благодаря амортизации коляска катится легко, сглаживая все неровности и кочки на дороге. А если малыш заплакал, его быстро успокаивали мягкие покачивания коляски. Зимние сугробы, грязь преодолевали очень легко. Еще один плюс Inglesina - это съемные колеса. Весной в слякоть очень удобно таким образом мыть их после прогулки. Снял, помыл в ванне, высушил и одел обратно. Шасси складывается по типу книжки, в связи с чем очень удобно хранить и перевозить коляску в багажнике автомобиля при необходимости. Коляска неширокая, легко проходит в лифты старого типа.

коляска

В общем у коляски сплошные плюсы. За время использования никаких претензий: механизмы крепления надежные, работают исправно, коляска не скрипит, отлично едет, ткань обивки очень качественная. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удовольствие от прогулок с малышом

Allisa60
Компактная и приятная цветом.