Отзыв: Крем дневной для лица "Черный жемчуг" Самоомоложение Программа от 36 лет - хорошо питает и увлажняет кожу.
Достоинства: эффективен
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые читатели и читательницы!
Уважаемые женщины!
Хочу написать отзыв о дневном креме для лица "Чёрный жемчуг Самоомоложение 36+.
Как известно, чтобы всегда выглядеть молодой и ухоженной, важно грамотно ухаживать за кожей.
Уход заключается не только в очищении, омоложении и питании, но и правильном подборе средств по вазрасту.
Крем "Черный жемчуг" из линии "Самоомоложение" разделяется на четыре вида: 26+, 36+, 46+, 56+.
Я хочу сейчас поговорить о креме "Черный жемчуг самоомоложение 36+"
Весьма уникальный крем не только питает и увлажняет кожу, но и благодаря содержащимся веществам, способствует выработке собственного коллагена, который придаёт коже здоровый и упругий вид.
Благодаря содержащейся в нём гиарулоновой кислоте, вырабатывается собственный иммунитет к старению. Жидкий коллаген способствует упругости кожи.
Всё это знаю из того, что интересовалась.
Креом пользовалась, эффективность его попробовала на себе.
Уважаемые женщины!
Хочу написать отзыв о дневном креме для лица "Чёрный жемчуг Самоомоложение 36+.
Я хочу сейчас поговорить о креме "Черный жемчуг самоомоложение 36+"
Всё это знаю из того, что интересовалась.
Креом пользовалась, эффективность его попробовала на себе.
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2019 |