Отзыв: Семена томатов "Сады России" - С помидорами не только летом
Достоинства: отличные по вкусу и урожайности
Недостатки: с каждым годом семена дорожают
"Сады России" предлагают не один год, замечательные семена "Золотое малиновое чудо". Мне стало интересно, а так же у меня вырастут. Заказала 1 раз. Тогда была только одна серия. Результат поразил не только меня, но и моих родственников и особенно соседей.
Если правильно за ними ухаживать - подвязывать, прищипывать и удобрять (2 раза коровяком), то урожай будет радовать не только все лето, но и еще и осень. Сейчас середина декабря, а мы с помидорами. Хранить после сбора нужно в прохладном месте в погребе или в подвале. На протяжении 4 лет я отдаю предпочтение 1 серии, она меня не подведет в любое лето.
Семена заказываю всегда в конце января и феврале получаю. С посадкой никогда не задерживали, всегда приходило в срок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | С помидорами не только летом |