Отзыв: Спортивная обувь Nike - Nike M2K Tekno

Достоинства: Удобство и эстетичность
Недостатки: Неприемлемая цена для некоторых людей
Сегодня я вам расскажу о кроссовках фирмы Nike, а именно модели M2K Tekno, которые я приобрёл относительно совсем недавно(примерно месяц назад). Очень подтолкнула меня к этой покупке цена, которая в то время была достаточно низкой, так как проходила чёрная пятница, смог я купить свои кроссовки всего за 4 тысячи рублей, что для этой модели достаточно низкая цена.

Что же всё-таки так сильно привлекло меня в этих кроссовках, что я решился купить их?
Во-первых это сам дизайн и расцветка данной модели.

Спортивная обувь Nike фото

Мы видим довольно высокую подошву, что для меня является огромнейшим плюсом, так как я не люблю обувь с низкой подошвой из-за частого промокания таких кроссовок. Очень гармоничные цвета, я считаю красный, чёрный и белый идеально сочетаются в данной модели, ну и конечно сам прекрасный дизайн этой обуви, который очень уж зашёл как мне, так и моим товарищам.
Во-вторых само качество этих кроссовок. Они состоят в большой части из кожи, немного здесь также присутствует текстиля и подошва у нас почти полностью состоит из резины. Материал довольно качественный, никакого видимого брака я не обнаружил, кроссовки находились в идеальном состоянии.
В-третьих эта модель очень удобная, ходить в этих кроссовках одно удовольствие, они очень мягкие и повседневные.
В заключении, хочется сказать, что я не на секундочку не пожалел с выбором данной модели и счастлив, что выбрал именно эти кроссовки, в соотношении цена-качество они идеально подходят почти любому. Хочу посоветовать данные кроссовки каждому из вас.

Спортивная обувь Nike фото

Время использования 1 месяц