Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A3 - Хороший смартфон в бюджетном сигменте

Достоинства: Качество, функционал, цена
Недостатки: Нет nfc
Доброго времени суток! Хочу немного рассказать о новинки от компании xiaomi, смартфоне mi a3. Я давно являюсь фанатом этого бренда, по этому когда встал вопрос о подарке на новый год для мамы, долго не думая мой выбор пал на этот смартфон. Мой принцип гласит, что телефон не должен стоить 15т. р. и наш малыш как раз в этой ценовой категории.

Смартфон Xiaomi Mi A3 фото

У меня самого уже старенький, но в далёком 15г. топовый xiaomi mi5, так вот mi a3 превосходит его по всем показателям.

Смартфон Xiaomi Mi A3 фото

В интернете я начиталась отзывов, что он довольно плохо. Все они сводились к тому что что у этого смартфона нет NFC. Но! Моя мама не пользуетсяи NFC и думаю навряили соберётся это делать, да и вообще предпочитает наличку =).

Смартфон Xiaomi Mi A3 фото

Здесь имеется разъём под наушники, хотя очень большое количество современных смартфонов выпускается уже без этого разьема. Довольно не плохая 3-я камера, хотя кого этим удивишь в наши дни...

Смартфон Xiaomi Mi A3 фото

Xiaomi mi a3 предустановлен чистый android, лично мне как бывалому пользователю xiaomi не очень комфортно без их многочисленных примочек, которые стали просто не заменимы в моей повседневности, но опять же в остальном этот телефон просто бомбический в лучшем смысле этого слова!
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Хороший смартфон в бюджетном сигменте

Тёмыч555мастер
Знакомый себе такой же взял, мне этот аппарат понравился и качество внешнего динамика отличное
kusya27
Можно обратить внимание на него
NeStyler
Тоже сегодня на него смотрел. По цене немного дороже чем был мой теперешний (Redmi 4X).
nino33
возможно и куплю, спасибо за полезную информацию
бардана
А я фанатка Самсунга, хотя стала заглядываться и на Redmi…