Отзыв: Приложение Tik Tok - Приложение от скуки
Достоинства: Развлекательные приложение
Недостатки: Во многом чушь
Доброго времени суток!
С недавних пор я скачала приложение Tik Tok. Не знаю как Вам, но мне очень нравится.
Меня развлекают совершенно не знакомые люди и животные. Когда мне особенно грустно, а такое бывает, все мы люди. Я захожу туда и начинается смехопанарама.
Не все видео конечно нравятся, но если хотите убрать того или иного пользователя, просто подольше поддержите картинку на паузе пальцем и выберете то что Вы хотите. Хотите чтоб из ленты ушёл, пожалуйста. Хотите вообще не видеть видео того или иного пользователя тоже пожалуйста.
Tik Tok вообще чисто развлекательные приложение ни к чему(меня по крайней мере) не принуждающее.
Можно оставить отзыв, а можно просто убрать из ленты за не пристойное видео.
Мне лично нравится, зайдешь в Tik Tok и настроение поднимается.
Сама я только пользователь(потребитель), вот и пользуюсь)))
Можно оставить отзыв, а можно просто убрать из ленты за не пристойное видео.
Мне лично нравится, зайдешь в Tik Tok и настроение поднимается.
Сама я только пользователь(потребитель), вот и пользуюсь)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приложение от скуки |