Отзыв: Дельфинарий (Россия, Кисловодск) - Замечательное представление для детей и взрослых.

Достоинства: Яркое представление, заряд положительных эмоций
Недостатки: Если не заказать билеты можно не попасть на представление
Прошлым летом мы поехали с детьми в Дельфинарий в г. Кисловодске.
Так как мы знали, что место это весьма популярно билеты мы заказали за 2 дня по телефону, что очень удобно. И как оказалось не зря так как те кто приехали без предварительного заказа остались без билетов.
Билеты обошлись нам взрослые по 400р, детские 250

Отправились мы на своей машине.
Дельфинарий находиться на ул. Промышленная.

Дельфинарий Кисловодск

Найти его оказалось не сложно, находиться он как раз, на въезде в город со стороны нашей республики. Вот его вид снаружи, Вокруг стоят лавочки и латок с мороженым так, что до начала представления можно отдохнуть на свежем воздухе. Внутри расположен кафетерий к котором продают только напитки и попкорн, что не очень удобно, так как многие приезжают в него с соседних республик и краев, с маленькими детьми, могло бы быть, что нибудь полезнее.
Так как мы были на своей машине, порадовало наличие большой парковки.
Внутри очень чисто и аккуратно.
Так же у входа в бассейн, расположен ларек с сувенирами, с изображением дельфинов. Мы приобрели диск с записью представления. Дети его пересматривают с удовольствием, обошелся он 500 р.
Занимать внутри зала можно любые места. Мы заняли 1рад, и не раз были искупаны артистами, но что придало детям еще больший восторг. Поэтому в холодное время года лучше захватить дождивичек или сесть подальше.
Представление длиться 40 минут.

Дельфинарий Кисловодск

В программе принимают участия два морских котика. И два дельфина, все происходящее на сцене комментирует ведущая, рассказывая о животных. Дети остались очень довольны. В середине представления проводиться аукцион, лот- картина нарисованная тут же дельфином, так что если хотите принять в нем участие позаботитесь об этом заранее. В день нашего посещения она была продана за 2 500.

Дельфинарий Кисловодск

В конце представления можно сфотографироваться с дельфином.
Точную стоимость я не помню в районе 300-500 р.
Заряд положительной энергии получили не только дети, но и мы с мужем. Будете поблизости обязательно посетите Кисловодский дельфинарий.
Время использования 1 поездка
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район городской округ Город-курорт Кисловодск
Город или поселок Кисловодск
Общее впечатление Замечательное представление для детей и взрослых.

Белая пушистая
Красивые дельфины!
SherV
Нам всем очень понравилось
роднуля
А куда делся телефон, по которому заказать билеты?
oksana0407
не очень нравятся такие места, предпочитаю животных на воле видить
SherV
К сожалению у нас на воле их невстретишь