Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Знает своё дело.

Достоинства: Моет всё. Безвредный состав. Приятно пахнет.
Недостатки: Не найдено.

Средство для мытья посуды Синергетик

Всем, доброго времени.
Если, меня спросят какое средство для мыться посуды самое эффективное первое, что приходит на ум, то конечно «Ферри» (Fairy). Да, наверное оно самое мощное и прям бесконечно пенящее, но мне кажется не безопасное. Короче, я его долго потом смываю. Но, сегодня я хочу рассказать о более экологическом средстве от торговой марки SYNERGETIC, которым можно мыть не только посуду, но ещё овощи и фрукты, может быть даже умываться, правда я не пробовала. Короче, оно как заверяет производитель имеет безопасный состав. Итак, рассмотрим его по-ближе. Флакон пол - литрового объёма, полупрозрачного цвета, оформление не броское, есть дозатор. Местонахождение производителя: город Нижний Новгород, называется компания так же, как и средство "Синергетик".

Запах приятный, но не ярко выраженный, пахнет зелёным яблоком. Пенится хорошо, но не супер. Отлично и без труда, отмывает жирную посуду, при условии, что вода теплая. Ни каких разводов, идеальная чистота. Более того, уничтожает неприятные стойкие запахи. Что сказать ? Хорошее ЭКО - средство на растительных компонентах. Можно брать, советую к покупке.

Средство для мытья посуды синергетик

Всем, спасибо за внимание.
Время использования Два флакона.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Знает своё дело.

Hazelnut
Просто другие бренды раскручены.А эффективность может быть и одинаковой с менее знакомыми по рекламе средствами.
Volnaa
Отличное средство у меня такое
ИллеНка
Люблю Синергетик)