Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Башкирские бальзамы - Степной бальзам

Достоинства: да
Недостатки: не обнаружено;
Башкирские бальзамы - это ароматные произведения, в которых заключена душа и трудолюбие башкирского народа, чистота рек и неземная красота Башкирии. Это радость души, это яркое ощущение любви и братства. Это великолепное воссоздание цветов радуги. Это неповторимый степной вкус и аромат дикого поля. Состав башкирских бальзамов разнообразен. В них присутствует клубника, полынь, донник, пустырник, корица, лимонная кислота, апельсиновое масло, василек, кориандр, прополис, мята перечная, кора крушины, сушенница, кора дуба, мать - и - мачеха, пижма, синеголовик, черноплодная рябина, прополис, аир, натуральный мед, почки сосновые, прополис, зверобой, календула, липовый цвет, каледула, шиповник и многое другое. Уникальные сочетание этого богатства придает башкирским бальзам уникальное очарование и своеобразный шарм.
Время использования по мере желания
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Степной бальзам

Indyra
Хотелось бы попробовать.
taliara
Это интересно. Никогда не пробовала бальзамов:)
Сегодня почти во многих частях России и СНГ производят бальзамы, ведь грех не обратиться к богатому растительному и минеральному местному сырью: травам со склонов Южного Урала и липовому башкирскому меду (бальзам «Башкортостан»), или ценным лекарственным растениям, распространенным в Горном Алтае («Горно- Алтайский» бальзам), или настою пантов, то есть рогов марала (бальзам «Енисей»), грецкому ореху молочно-восковой зрелости и морсу айвы и персика (бальзам «Дагестан»). Ведущими компонентами в бальзаме могут быть виноградный сок, морс граната и мандарина, зеленый грецкий орех, маслины и зеленый чай (бакинский бальзам «Гобустан»), семена, листья лимонника китайского и женьшеня («Уссурийский» бальзам), облепиховое масло и лепестки чайной розы (душанбинский бальзам «Шифо»).
taliara
Спасибо:) Обязательно при первой возможности попробую бальзам!
mini
я люблю чай с бальзамом!
tania2226
Обязательно попробую:)
tatyana1980
при слове бальзам сразу на ум приходит "Рижский".Но ни разу не пробовала.
rrraduga
я думала, для волос :)У нас тут "Карельский" бальзам все хвалят
Карельский бальзам мне безумно понравился. Пил его один раз, лет 5 назад.
grafoman
Не видела ничего такого, но от нас Башкирия далеко.
Tan_66
Ну вот, все бальзамы перечислили, а наш Астраханский бальзам забыли:( А я старалась, отзыв писала:((
Я Ваш отзыв читал, оставил свой комментарий. В России такое количество бальзамов, не хватит времени их все достать и попробовать. Попробую найти и попробовать Астраханский бальзам.
iTdis
А сколько градусов там?
Крепкость 45 %.
grifonn
Хороший бальзам, жаль у нас не продается.
pinkmouse
У нас тоже очень много различных бальзамов производят. Вожу обычно в подарок. Пожилые люди любят в чай добавлять.
Ole
Надо же и в Башкирии бальзамы делают!
mnat
В чай ложечку... вкусно.
ambotan
Думаю, рижский все же лучший
Arisha10.10
ой, а я думала его мазать надо)) хочу попробовать!!!
LILU22
После отзыва, очень захотелось купить. Спасибо.