Отзыв: Продукция Великолукский мясокомбинат - Нам нравится.

Достоинства: Недорогая и качественная продукция.
Недостатки: Как везде, есть товар и не самого лучшего качества.
И снова здравствуйте!

У всех существуют свои предпочтения в плане выбора места для покупки продуктов. Кто-то предпочитает рынок, другой только в Глобусе будет затариваться и в сторону рынка даже голову не повернёт.

Но помимо гипер и супер маркетов существуют небольшие сетевые магазинчики, в которых продаётся продукция какого-нибудь одного мясокомбината.

Мы уже не один год покупаем продукцию мясокомбината "Великолукский". В их магазинах можно найти как сыры, так и колбасы. Му там покупали сыр, грудинку, печень, щековину, колбасы. Но. Должен отметить один момент. Как в любом магазине, здесь надо правильно выбирать нужный вам товар. Можно купить как хороший продукт, так и плохой. Поэтому надо внимательно выбирать нужную вам продукцию.

Я не берусь судить, почему на Отзовике так много отрицательных отзывов на продукцию этого мясокомбината. Возможно в других городах продукция приходит испорченной или ещё что. Но в нашем магазине такого не было. Всё свежее.

Цены там вполне пристойные. Есть и подороже, и подешевле. Каждый может найти то, что по душе больше ему.

Итог.

Продукцию Великолукского мясокомбината мы покупаем не один год. И за это время у нас не было к нему никаких нареканий. Повторюсь. Нужно правильно выбирать еду для покупки. И тогда всем будет счастье.

Засим откланиваюсь.

P.S. Само собой жду мои любимые комментарии в стиле "тебе заплатили за этот отзыв" или "а вы случайно не являетесь работником этого мясокомбината?".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нам нравится.

Evgesha-62
Хороший магазин с качественным товаром
Nomias1990
Полностью с Вами согласен !
EVGENINATA
Мне их колбаска нравится. Читаю без голоса.
Nomias1990
Да, нам тоже их продукция по душе.
Mazhara
Частенько в него заходим. Испорченный или просроченный продукт ни разу не попадался. Все свежее, да и цены приемлемые.
Nomias1990
Нам кстати тоже. Всегда всё свежее.
Андрей Андрей
Там не заплатили, тут не заплатили - и стоило вообще писать?
А как же!))
Зим a
О как, а почему оязательно заплатили?
Nomias1990
Да были прецеденты. Один недоумок обвинял меня в проплаченном отзыве на теле 2. Там много отрицательных было, а я видите ли положительный написал. Ну и мне сразу было предъявлено, что мне заплатили за этот отзыв)))
Vita-Vitalina
Неплохие продукты и цены приемлемые.
Nomias1990
Полностью с Вами согласен.
cherniskovivan
Да вкусно у них обычно
Есть такое дело.
Галя-Мишка
Неплохая у них продукция
Nomias1990
Согласен, можно хорошее что - нибудь выбрать.
ЛЕГАСЬ
сколько [цензура] собралось в одном месте!!!вы очень организованны!так держать!