Отзыв: Пиво Staburags Tumsais темное - Обычное темное, не плохое
Достоинства: пиво как пиво
Недостатки: пиво как пиво
Доброго дня моим подписчикам и гостям!
Друзья, это последнее в этом году о пиве!:) обещаю...)
По акции было приобретено новое (для меня), ранее не виданное Литовское пиво Стабурагс. Вот уж любят прибалты букву С:) хочется вот так - Стабураг-с.
И кстати! Обратите внимание - честные поллитра, а не 0.45, как сейчас повадились наши горе-производители. Вот зуб даю, если бы это выпускалось по лицензии у нас (а не было бы завезено оттуда) то наши бы его урезали до 0.45 а цену бы оставили за 0.5
Кстати, на этикетке написано -изготовитель Литва. Смотрим нижнюю строчку на банке - Рига. Латвия.
Каак тааккое моошшет пыыть? :)
Мало ли что там на банке написано... у нас же есть утверждение внизу бумажки - информация на стикере в приоритете!:) и все тут!
Я сказал - хорек. И по фигу, что это суслик.
Можно периодически приобретать при желании.
Друзья, это последнее в этом году о пиве!:) обещаю...)
Каак тааккое моошшет пыыть? :)
Я сказал - хорек. И по фигу, что это суслик.
Можно периодически приобретать при желании.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |