Отзыв: Книга "Пять жизней читера" - Артем Каменистый - Книга мне очень понравилась вообще много что нравится у этого автора

Достоинства: Интересно читать Динамично развиваются события
Недостатки: Автор может писать несколько книг сразу от этого срок выхода книг несколько долгий
Книга мне очень понравилась. Вообще много что нравится у этого автора. Книга динамичная с юмором и что самое хорошое что это не одна книга, а серия скоро выйдет продолжение приключений главного героя жду с нетерпением. Писатель создал мир, к этому миру подключились и другие писатели. Задумка очень интересная.
Книга в жанре попаданца в необычные ситуации. Книга про зомби, необычные ситуации, дружбу. После поподания в непонятную ситуацию парень получает имя Читер. Не все знают почему но кто узнает тот согласен, что имя своё он носит обосновано. Появляются у него и враги. Вообщем всё как обычно, да не совсем. Но герой не повешал нос. А ставит перед собой цель, что и бывалые сочли его идиотом.
Общее впечатление Книга мне очень понравилась вообще много что нравится у этого автора