Отзыв: Витамины для беременных и кормящих Minisun Mama - Вроде как неплохо
Достоинства: бюджетно, помогают, содержат йод
Итак, появилась на свет моя вторая кукла, началась лактация, а вместе с выработкой молока пришли опять ко мне головокружения, слабость и усталость. Крыша просто отъезжала, так сказать.
Тут надо отступить и уточнить один момент. У меня по состоянию здоровья, с головой есть некоторая проблема. Ничего критичного, но сосуды шалят, если можно так сказать... Поэтому я очень реагирую на смену погоды или на магнитные бури. И, когда лишняя нагрузка, организм не вполне справляется. А молоко для меня хорошая, видать, нагрузка)
Я, естественно пила витамины. Самый бюджетный вариант, Компливит. Никакой разницы не ощутила, Но, может, надо было анализы сдать, чтоб изменения увидеть...
Потом попробовала Ветрум, и моя голова встала на место! Но это вариант не из дешевых, стала я искать что то попроще. И наткнуласт на Минисан Мама.
Начиная пить эти витаминки, боялась, что опять придут головокружения. Но нет. У витаминов хороший состав, добавлен йод, не нужно его пить отдельно... Упаковка расчитана на 3 месяца, а стоит в пределах 900 р.
Мне витамины нравятся, аллергии на них не пошло, буду советовать. Единственное, продаются не везде. Я беру через Аптека. РУ, там и дешевле.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |