Отзыв: Фильм "Золотой сон" (2018) - Можно посмотреть, фоном.
Достоинства: Факт создания. Игра актёров. Южная Корея.
Недостатки: Скучновато.
Здравствуйте. Сегодня посмотрел данный фильм. Но он меня особо не впечатлил. Хотя и досмотрел до конца. Моё мнение, кино подойдет если смотреть его фоном, готовя на кухне, или сидеть за компом.
Внешне кино симпатично снято. Не возникает претензий к качеству. Если только лица корейских актёров не очень привычны. Но к этому быстро привыкаешь.
История развивается быстро. Но ближе к середине кино становится скучноватым и нет желания дальше смотреть. Но всё-таки надо было понять чем все закончится. Самое интересное, что финал я угадал заранее. И это уже не очень хорошо.
Фильм явно низко бюджетный. Такие иногда снимают наши. Для того чтобы было. Возможно у себя на родине он прошел. Но не для нас. Хотя, может быть кому-то покажется интересным.
Актёры сыграли в принципе неплохо. Начало вообще показалось в жанре мелодрама. Но вскоре получается настоящий экшен, боевик. Похож на кино из девяностых, когда боевики только начинались. Вот только сглаживает современный мегаполис с его небоскребами.
Сама история в принципе неплохая. Но не новая. Главный персонаж, герой, парень со сложным именем. Вначале он настоящий герой, спас поп звезду и раздает автографы. Но дальше с ним произошло неприятное событие и ему пришлось просто скрываться от правосудия. Что же именно произошло, рекомендую посмотреть самим.
Скажу только актёры мне действительно понравились своей игрой и работой. Из стареньких можно увидеть знакомые лица.
Внешне кино интересное. Есть места которые действительно интересно смотреть. Но большая часть скучна и не интересна.
Ещё раз повторюсь, фильм для фона. Смотреть или нет, решение за вами.
Ещё раз повторюсь, фильм для фона. Смотреть или нет, решение за вами.
Общее впечатление | Можно посмотреть, фоном. |