Отзыв: Молоко питьевое стерилизованное "Ферма" 2,5 % - Вкусное молочко
Достоинства: вкус, состав, тара, цена по акции
Добрый день дорогие друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про один полезный продукт, а именно про Молоко питьевое "Ферма" 2,5 %.
Мы регулярно покупаем молоко. Просто так мы его практически не пьем, в основном используем молоко для приготовления различных каш ил других блюд. Раньше мы покупали постоянно молоко другой марки, которая нам нравится очень своим качеством. Но в последний раз в продаже мы его не встретили, поэтому и решили попробовать другое. Наш выбор пал именно на это молоко, так как цена была по акции, да и марка молочной продукции для нас отнюдь не новая. Не раз раньше приходилось покупать их молочку - ничего плохого сказать не могу.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусное молочко |