Отзыв: Розетки и выключатели TDM Electric - Хуже некуда

Достоинства: Выглядит по европейски
Недостатки: Невозможно использовать.
Лампы сигнальные TDM ЛСК-47. Отзыв о них!
Ваши лампы превзошли все мои ожидания! Идея хорошая, но реализация хуже некуда!!!
Начнём с того, что сразу не поймёшь какого цвета лампа, стекло прозрачное. У меня их два вида на сборку. Красные и жёлтые. Все вперемешку. Как отличить? Пока не включишь - не узнаешь. Дальше по штрихкодам рассортировал.

Потом нет винтов под затяжку проводов, но есть нажималки. Все по европейски! Дак они не нажимаются! Провод туда не засунешь. Я придумал сначала дефлорацию делать этим зажимам отверткой и потом уж провода совать. Тогда получается! И это тоже блин не беда. Вот проблема - это то, что стандартная гильза на 10мм для обжима проводов оттуда выскакивает. Из зажима этого! Нужны длинные гильзы! У вас инженеры вообще видели как собирают АВР? Чем пользуются при сборке? Смотрели аналогичное оборудование?
Ещё беда. Провод для ламп мы обычно используем 1,5мм. Здесь пришлось перейти на 0,7мм. Так как двойную гильзу на 1,5мм в эти лампы вообще не засунуть.
Успехов вашей компании! Я попросил ваше оборудование больше не закупать. Попробовали - хватило.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хуже некуда