Отзыв: Холодец Мясокомбинат Раменский мясной "Крестьянский" - Очень вкусный! Ничуть не хуже чем домашний )

Достоинства: вкусный!
Недостатки: состав, как обычно, далек от идеала
Здравствуйте, мои уважаемые постоянные читатели и гости моей странички!

Не так давно в магазине "Индейкин Дом", который мне очень нравится разнообразием мясных продуктов и куда мы регулярно наведываемся, чтобы подкупить свежее мясо индейки, курицы, вырезку из свинины и пр., мы увидели в продаже холодец. Несмотря на то, что в магазине бывает ну хотя бы раз в две недели и ездим туда уже года полтора-два, такой холодец оказался для нас новинкой. Видя наши раздумья покупать или не покупать - а вообще мы с мужем холодец очень любим, но в небольших количествах, не в размере "тазика" как готовит моя мама на Новый год - продавец посоветовала этот холодец купить, сказала, что он очень вкусный. Доверившись ее мнению, холодец мы в числе прочих продуктов купили в тот раз и принесли домой.

Итак, герой отзыва - Холодец "Крестьянский", который производит мясокомбинат "Раменский". На упаковке изображены корова и свинья, из чего мы сделали вывод, что мясо в холодце смешанное.

Холодец Мясокомбинат Раменский мясной Крестьянский фото

Ну а теперь читаем информацию, которая напечатана на стике на обратной стороне упаковки.
Адрес производства - Московская область, Раменский район, город Раменское

Состав продукта: свинина, говядина, бульон, вода, некая комплексная пищевая добавка "Кристалл" (в ней соль, желатин, усилитель вкуса и аромата, лимонная кислота, а также регуляторы кислотности, антиокислитель и пр.), крахмал картофельный, чеснок свежий, перец черный молотый

Несмотря на вакуумную упаковку срок хранения небольшой - всего 2 недели

Масса упаковки 300 грамм

Холодец Мясокомбинат Раменский мясной Крестьянский фото

Холодец оказался очень мясным - думаю, это видно на фотографиях

Холодец Мясокомбинат Раменский мясной Крестьянский фото

Мы с мужем почему-то любим есть холодец не с хреном или горчицей, а с майонезом )

Холодец на вкус нам обоим очень понравился! Он в меру соленый, чувствуется чесночок и перчик. Мяса много, причем это цельные волокна мяса, не "фарш" перемолотый, как порой бывает. Мясо мягкое и хорошо жуется.
Холодец упругий и вместе с тем достаточно мягкий. Да и само желе тоже очень вкусное.

В общем, я бы даже сказала, что холодец "Крестьянский", который выпускает Раменский мясокомбинат, ничуть не хуже чем домашний. Да, у него не идеальный состав и в этом плане он, конечно же, проигрывает тому, который мы делаем сами. Но зато какая экономия времени и мне нравится мини-формат: съел, получил удовольствие и забыл о холодце на какое-то время. А когда готовишь дома, то всегда получается "тазик" холодца и приходится есть его... и есть... и есть... на протяжении целой недели, и за это время он мне так надоедает, что уже и думать о нем не хочется.

так что холодец Раменский деликатес я однозначно рекомендую. Нам с мужем он понравился. Очень вкусный!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусный! Ничуть не хуже чем домашний )

1965tatiana
Может быть и не хуже, но я люблю домашний. И знаю, что там за мясо.
zombi
Не спорю. Конечно, когда готовишь сам, знаешь, что положил, какое мясо использовал. Но удобство этого холодца, то, что можно купить порционно, на один раз
1965tatiana
Ну, конечно, кому то и нравится магазинный. Иначе бы не делали и не продавали. У меня супруг себе тоже иногда покупает. Но я не ем)
Петр Заев
Нет, такие продукты в магазинах покупать не стоит.
Елена Ч
Редко покупной холодец вкусный
Suomilainen
Выглядит аппетитно , много мяса. Можно попробовать.
AleksandrovnaAl
Опасаюсь покупать такие продукты в магазине. Может и зря, но пока не решаюсь
Pacha1985
даже студня захотелось
гена либерман
Муж готовит такой холодечик, что он никогда не надоест:)
Mie2
Хочу!)
morlanda
есть продукт , который я никогда есть не буду и это холодец))) хоть домашний, хоть какой)
Олькинс
И я с Вами, сын пару лет назад тоже в гостях впервые вкусил и спрашивает: фу, мам, а чего желе такое не вкусное?)
Vovka15082014
Выглядит аппетитно.
Ярославна 2018
Я бы попробовала.
zaz368
Да здравствует холодечный сезон!))
VasiLisa24091004
Удобная упаковка и достойное качество
Ikssax
На любителя конечно. Как-то пару раз пробовал покупной.
Домашний конечно вкуснее.
MSo4nik
Выглядит очень достойно!
oksana080573
Выглядит вкусно и аппетитно.
irinv78
сразу холодца захотелось
Странник Ната
Люблю холодец.
Конева Галюшка
Очень удобно. И вкусно, конечно…
Lenova555
В жизни холодец сама не варила. Беру или покупной или у родителей на застольях кушаю
Norma68
Надо тоже сходить в "Индейкин дом", может и у нас появился такой.
Katru
аппетитный точно
HelenCrow
С майонезом, хм, не пробовала )
zombi
А мы всегда так едим, нам вкусно =)
ksushilda
Выглядит очень даже вкусно и по домашнему.
gabudanova
Надо мужу купить, все просит сварить, а мне лень)).
Серебриз
Надо купить на Новый год ))