Отзыв: Глазированные сырки Агрокомплекс - Очень вкусный и полезный глазированный сырок
Достоинства: 1.Очень вкусный глазированный сырок 2.Очень полезный глазированный сырок
Недостатки: 1.Очень дорого стоит в моем городе
Мне очень понравился этот глазированный сырок потому что он очень вкусный и полезный и у него очень приятный вкус, цвет и запах. Из-за этого сырка у меня улучшилось пищеварение, желудочно-кишечный тракт стал лучше работать, а еще у меня укрепился иммунитет, я стала меньше болеть и лучше себя чувствовать.
У меня из-за этого сырка зубного камня на зубах стало меньше, зубного, желтого налета на зубах стало меньше и появился приятный запах из-за рта, а еще и перхоти на волосах стало меньше, волосы стали блестящими и шелковистыми. А еще из-за этого сырка у меня кожа стала лучше, нежнее и чище, у меня прыщей, угрей, акне и черных точек стало меньше. А еще из-за этого сырка у меня сердце перестало болеть, холестерина в организме стало меньше, сахар в крови стал нормальным. А еще из-за этого глазированного сырка у меня улучшилось настроение, повысилась работоспособность.
Время использования | с 2018 года -2019 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |