Отзыв: Семена "Сады России" - Постоянный заказчик

Достоинства: Ассортимент, бонусы, удобство, качество.
Недостатки: Стоимость пересылки.
О фирме "Сады России" узнала два года назад, совершенно случайно - увидела каталог у соседки по даче, и загорелась! Каталог оказался удобным, ярким и информативным. Без труда сделала свой первый выбор по журналу и оформила заказ в личном кабинете, на сайте.

Семена Сады России фото

Семена прислали в течении семи дней, а посадочный материал - осенью. Упакованно было аккуратно в коробке, а по содержанию, как полагается, без сюрпризов. Пересылка в г. Екатеринбург получилась затратной.

Семена Сады России фото

На следующий год делала заказ с самовывозом из магазина - по рекомендации оператора, и очень этим довольна. Регулярно приходят каталоги, абсолютно бесплатно и всегда с новинками.

Семена Сады России фото

Как постоянному покупателюпредоставляют скидку 10%, что очень радует и всегда является приятным бонусом. Заказывала цветы, огурцы и помидоры, перцы, тыквы и кабачки и многое другое.

Семена Сады России фото

В основном урожай хороший! Всё растет и радует!

Семена Сады России фото

Петуния - украшение нашего сада на всё лето.

Семена Сады России фото

В магазине разбегаются глаза от ассортимента. Помиомо посылки уношу полные сумки вкусняшек - чаи, гусинную тушенку, джемы без консервантов, всегда всё свежее и очень вкусное. Бывают хорошие акции, тогда я закупаюсь по полной!

Семена Сады России фото

В продаже отличные удобрения, блягодаря им мои хвойники стали шикарными и радуют своей красотой.

Семена Сады России фото

Работать с "Сады России" одно удовольствие и я их постоянный заказчик, что и вам советую!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Постоянный заказчик