Отзыв: Виски Nucky Thompson - Мягкий вкус, хороший виски для коктейлей.
Достоинства: Мягкий вкус и аромат, нет резкости.
Недостатки: Для меня нет.
Наступает пора новогодних праздников и корпоративов, вот и мы с коллегами собрались отметить праздник в прошлую пятницу. Спиртное выбирали кому что нравится. Подруга предложила мне сделать коктейль на основе виски. Вообще виски я не очень люблю, и в чистом виде практически не пью его, но вот в коктейле решила попробовать. Была у нас небольшая бутылочка виски, который называется Nucky Thompson.
Производится этот виски в Шотландии, а разливается у нас в Ставропольском крае на Ставропольском винно-коньячном заводе.
Этот напиток представляет собой купаж пяти сортов солодовых и зерновых висковых дистиллятов, которые выдерживаются не менее 3 лет в 250-литровых дубовых бочках.
Кроме дистиллятов, этот виски содержит сахарный колер, который используется как краситель. Крепость напитка 40%. Виски имеет красивый золотистый цвет. На вкус он меня приятно удивил - мягкий, очень приятный, в нем нет ни резкости, ни спиртуозности. Он отлично подходит для приготовления коктейлей. Мы пили его с вишневым соком в пропорции 1:2, нам очень понравилось. С яблочным соком тоже будет не плохо. Самое главное голова потом не болела.
Выпускается этот виски в разной таре, есть бутылки и по 250гр, и по 0.5л и по 0,7л.
Так что любителям этого напитка советую попробовать и эту марку.
Так что любителям этого напитка советую попробовать и эту марку.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |