Отзыв: Лосьон с кислотами Holy Land Alpha Complex - Почувствовала улучшение
Достоинства: есть эффект
Недостатки: пощипывание, блеск на коже
Здравствуйте, хочу рассказать вам о лосьоне с кислотами Holy Land Alpha Complex.
Мне косметолог его посоветовала для поддержания состояния кожи, вместе с маской это фирмы. Это мой второй кислотный лосьон, первый брала Отзыв: Сыворотка для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" - Для лета
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8918296.html. Разница есть в пользу Holy Land Alpha Complex
То, что производитель заявляет - соответствует действительности.
Лосьон на основе комплекса фруктовых кислот натурального происхождения (Multy-fruitsystem) предназначен для всех типов кожи. Обладает свойствами безопасного поверхностного пилинга. Стимулирует обновление клеток, выравнивает поверхность кожи. Кожа становится более нежной и приобретает тонус, становится мягкая и гладкая, подходит для обновления клеток кожи.
Активные компоненты: Комплекс фруктовых кислот (молочная, гликолевая, лимонная, маликовая, тартаровая), экстракт инжира (фигового дерева); экстракт персика; экстракт мимозы.
Легкий щадящий пилинг для ежедневного использования, сначала у меня появилась небольшая сыпь, я сильно напугалась и расстроилась, даже не сыпь, а покраснение, но после использования 2-3 дня кожа честно говоря улучшилась. Очень экономично в использовании, достаточно смочить ватный диск.
Флакона 125 мл. мне лично хватает на четыре месяца, конечно если пользоваться экономично. Использую лосьон через день после очистителя того же производителя из другой линейки, дополнительное очищение. Частое использование может пересушить кожу, по крайней мере, моей.
Ощущения от использования - только приятные, запаха у продута практически нет, слегка экзотический - цитрусовый, наносится на кожу легко и экономично, здесь главное не количество а качество. Лосьон маслянистый, поэтому не пересушивает кожу, наношу его вечером, перед сном. После нанесения, дает легкое пощипывание. Кожа слегка блестит, поэтому днем наверно не буду использовать.
Позволяет снизить закупорку пор, активно борется с комедонами. Улучшается цвет лица, кожа становится гладкой, свежей.
Продукт буду покупать, не смотря на достаточно высокую цену. Считаю что лосьон действует на кожу только в лучшую сторону. Производителю - респект. Конечно, хотелось бы чтобы цены были более лояльными, но честно говоря мне не жалко потраченных денег на средства ХЛ. Так что рекомендую использование продукции этой фирмы, если не уверены что вам подойдет то или иное средство Holy Land Alpha, то конечно, лучше советоваться со специалистом.
Всем желаю красоты и хорошего настроения в предновогоднее время, с уважением, Ирина
Подробнее на Отзовик:
То, что производитель заявляет - соответствует действительности.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Почувствовала улучшение |